ROO 发表于 2021-5-19 02:07

民国时尚口袋:掌中雷

民国标题,用了个旧上海地图和旧钞以及30年代的白铜弹摆拍,比较有感觉,那個年代时尚帅哥口袋里除了怀表雪茄打火机就应该揣时下最in的品牌勃朗宁手枪在兜里.25ACP对于当时的人来说唬人自卫救美都够,呵呵。
今天发图分享:(白浪林)勃朗宁1906口袋枪

Yuklun 发表于 2021-5-19 03:35

一个字“正”

Jet 发表于 2021-5-19 04:30

时光倒流

双筒 发表于 2021-5-19 04:50

那盒老子弹比较稀缺啊。。。{:5_156:}

HKmaniac 发表于 2021-5-19 05:06

太漂亮了

dingge 发表于 2021-5-19 06:25

百年沧桑。。。{:5_156:}

Hetzer 发表于 2021-5-19 07:24

漂亮啊!
当年医疗水平落后,这种弹打上了虽然没啥立刻的停止作用,但说不好在医院治不过来就死了……所以那时候还是很有威慑作用的。

双筒 发表于 2021-5-19 08:17

Hetzer 发表于 2021-5-19 10:24
漂亮啊!
当年医疗水平落后,这种弹打上了虽然没啥立刻的停止作用,但说不好在医院治不过来就死了……所以 ...

哦。。。点25跟点22LR是一回事啊,近距离一枪爆头也是瞬间停止啊。 打torso的话,多来几枪就是了。 点22 Short都能自卫,点25绝对不是拿来吓唬人的(除非是对天鸣枪)。。。;P

Hetzer 发表于 2021-5-19 10:00

哦。。。点25跟点22LR是一回事啊,近距离一枪爆头也是瞬间停止啊。 打torso的话,多来几枪就是了。 点22...

威力和.22LR差不多,但是中心发火,可靠性强太多了。

neotsu 发表于 2021-5-19 12:32

本地今天刚贴出一个browning 1906, 我打电话去的时候已经没了。

回头就看见楼主这个贴。

深刻怀疑是不是就是lz给买走了。

我有个colt 1908,本来想买这个凑一对。。

ROO 发表于 2021-5-19 16:37

多谢各位兄弟点评

ROO 发表于 2021-5-19 16:42

哦。。。点25跟点22LR是一回事啊,近距离一枪爆头也是瞬间停止啊。 打torso的话,多来几枪就是了。 点22...
赞同,这盒白铜弹我特别喜欢,弹头是露铅的SP,当时应该考虑到.25的杀伤力不足所以用SP弥补,反正这个口径不属于军用级别无需遵守海牙公约。

ROO 发表于 2021-5-19 16:44

漂亮啊!
当年医疗水平落后,这种弹打上了虽然没啥立刻的停止作用,但说不好在医院治不过来就死了……所以 ...

多谢兄弟,那个年月的确够用,一拔枪吓都吓个半死了,再来一发, 事半功倍。

etc 发表于 2021-5-22 16:33

原来这种枪管早就有了, 最近刚看到bul armory sas II UL 的1911 conceal 版是这种枪管.

itoen 发表于 2021-6-13 21:38

漂亮啊!

暗杀比较适合,不求停止,只求救不活。 如果子弹还带毒。。。

莱明登 发表于 2021-11-5 00:35

漂亮啊!
页: [1]
查看完整版本: 民国时尚口袋:掌中雷