relativity 发表于 2022-9-16 06:20

[德州] 现在天气凉快了,有猎友想一起走一发吗

秋天终于来了,有人想一起去打猎吗?我目前看了两个农场:

1.
夜视走猎,有向导,每人350,2人起
https://ihuntoutfitters.com/book-a-hunt-1

2. independence ranch
论坛上很多人去过了,还有外州来去的,围墙里的养殖猪,蹲守,看经验贴好像不是很遵守安全规范。

阿鲁卡多 发表于 2022-9-16 06:38

休斯顿北边有一个Boar All Day,这个是专门的猎猪厂,价格也很便宜

HKmaniac 发表于 2022-9-16 06:41

还太早天还太热,10月底以后夜里温度越低越好

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-9-16 08:15

德州都凉快了?为啥GA还这么热

relativity 发表于 2022-9-16 11:58

阿鲁卡多 发表于 2022-9-16 06:38
休斯顿北边有一个Boar All Day,这个是专门的猎猪厂,价格也很便宜

确实也不贵,125入场费 + $1.4 每lb。Independence是入场费275 + $1 每磅。

有想去吗?约起?

onlyu 发表于 2022-9-16 12:38

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-9-16 08:15
德州都凉快了?为啥GA还这么热

德州:温度降到90F了好凉快。。。
GA: 我尼玛。。。

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-9-16 14:10

onlyu 发表于 2022-9-16 16:38
德州:温度降到90F了好凉快。。。
GA: 我尼玛。。。

其实两边温度真差不多

relativity 发表于 2022-9-16 16:21

之前白天一直100多…

shitou 发表于 2022-9-16 21:24

养殖猪我觉得就不能叫打猎了,叫行刑吧。野生的那种才能体验打猎的乐趣啊。

ms86 发表于 2022-9-17 07:56

行刑? :lol:lol

ericyu 发表于 2022-9-22 06:10

坐标加州,看得很心动,想求问一下楼主,德州打野猪需要买hunting license嘛?很想飞去德州试试

relativity 发表于 2022-9-25 13:56

ericyu 发表于 2022-9-22 06:10
坐标加州,看得很心动,想求问一下楼主,德州打野猪需要买hunting license嘛?很想飞去德州试试 ...

野猪不需要Hunting license 全年都可以以任意方式捕猎,下飞机就可以开搞

ericyu 发表于 2022-9-28 12:39

relativity 发表于 2022-9-25 13:56
野猪不需要Hunting license 全年都可以以任意方式捕猎,下飞机就可以开搞

多谢楼主!btw住宿是需要自己搞定的嘛?
页: [1]
查看完整版本: [德州] 现在天气凉快了,有猎友想一起走一发吗