枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 有人用过这三种复装powder吗?

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主

这三种火药我没用过,不过我也买不到4350,只好拿IMR 4064凑数复装6.5cm。
看你精度要求多高,反正我的丐帮savage axis猎枪,6.5cm复装IMR 4064打submoa没啥问题。
4064温度稳定性肯定不如4350和varget,而且初速偏低,但也可以接受。冬天夏天都能sub,打猎是肯定没问题的。
更高的精度要求,我目前也没有追求的本钱,就算了。

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发
woshilige123 发表于 2021-12-15 16:03
啊?不能吧 Midsouth我天天看 没看到有货啊!你是不是看错了?

复装最好加入discord的reloading channel,可以订阅到货提醒。比如powder notification,spp notification等。

https://discord.com/channels/747651901218226276

其实现在买火药和底火最好的是powdervalley,也涨价涨了很多,不过还是最便宜的。
其次是midsouthshooterssupply。其他midwayusa,brownells,natchezss,basspro等等凑合,东西都有点贵。