枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 室外没人管理的靶场设置靶子需要哪些装备?

1万

老牌枪友

楼主
来到新地方大概有半年没去过靶场了。附近只找到一家室内靶场,不仅贵,就连自带子弹都要收检查费。如果靶场提供的口径还只能买他们的。有点想念san jose的field sports county park。
不然就只能去没人管理的室外靶场,需要自己设置靶子。
我的想法是买一个类似下面这种支架
https://www.midwayusa.com/product/1019367312?pid=693318
再去home depot买两根木头,装上靶纸就行了。
请问下图中这种黑色的厚纸的名字是什么?以前去过的室外靶场都用的是这种,只要在上面贴靶纸就可以重复使用。

或者还有没有其他推荐的设置方法?像是使用idpa cardboard之类的?

1万

老牌枪友

沙发
Kyukouka 发表于 2022-9-28 22:00
靶场太奸商了,打野炮吧!

我去打野炮一般就是这俩东西解决了。

这个看起来挺方便的,感谢!
我以前看到过别人说,如果野地有人没安全意识的话宁愿收拾东西走人。保险起见我下次去先内穿一件3a再带个急救包。

1万

老牌枪友

板凳
foureyes 发表于 2022-9-29 05:31
弄一个那种可以插在地上的铁丝架子(类似竞选广告那种),用ziptie绑个纸板上去,然后再买一个那种捏的订书 ...

谢谢下次全副武装去探探路

1万

老牌枪友

地板
raydeon 发表于 2022-9-30 07:49
还有专门的纸去贴把纸?我都是用废纸皮...

你还需要一个range finder,看需要,可以测700yard的阿玛逊卖六 ...

那个叉子下面的评论说能抗住9mm,我比较多打更大的口径,还是用铁底座吧。废纸箱剪下来贴靶纸是个好主意。range finder我有的,下次去带上。感谢分享经验

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2022-10-1 16:33
Staple gun,light duty的就可以了,比如这个沃尔玛的牌子,安靶子必备:
https://www.walmart.com/ip/Hy ...

以前靶场提供这个我就用,不提供我就用图钉,cardboard固定在木头上打算就用2.4inch的binder clip。尽量减轻点装备重量

1万

老牌枪友

材料到齐了去试验了一次。刚好我到的时候前一个人准备开车走,相当于包场,感觉挺好的。进山的碎石土路有点不好开。

差不多五个月没去过靶场了,双动水平下降明显,最后恢复过来了一点。