枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kuehle

[附件选择] Build a 丐帮 ultralight 家防AR15

2万

元老枪友

楼主
赞。我节前也整了一个丐帮 ultralight,忘了多重了,可能跟你这个差不多,但是感觉根本用不了1100呀。晚点有空称下

2万

元老枪友

沙发
kuehle 发表于 2021-12-14 20:51
510c红点和mbus pro铁瞄不便宜,加起来370了

哦,我说的是裸枪

2万

元老枪友

板凳
kuehle 发表于 2021-12-14 20:51
510c红点和mbus pro铁瞄不便宜,加起来370了

我的大概是这个样子:

Upper: 52.9oz / 3.3lb
Lower: 33.1oz / 2.1lb
Bushnell SR25 reddot with UTG rise:r 5.6oz

裸枪 86oz / 5.375lb
带红点 91.6oz / 5.725lb

Upper: Faxon 16" gunner with FSC556, Faxon BCG,Aero non-FA upper, MI Combat 10.5" LW rail
Lower: PSA丐帮lower, BCM Mod0 stock

MI Combat 10.5" LW rail超级轻,比同长度的Aero s-one轻超过3oz

2万

元老枪友

地板
kuehle 发表于 2021-12-15 09:19
你的upper带BCG/CH才3.3lb那是非常非常轻。我的3.48lb已经觉得像羽毛了。

Aero s-one还是有点重,你要是换成MI combat LW 10.5寸, 估计能减个5oz, upper就只有50oz了

2万

元老枪友

kuehle 发表于 2021-12-17 08:01
update:
听了大伙意见,感觉VFG有点多余,但是忍不住换了个BCM的AFG, 只有0.95 oz, 减重0.5 oz。
去掉后面 ...

个人感觉, 还是FDE比较好看,但是关键要把枪托也换成FDE。现有黑色枪托出给我,哈哈

2万

元老枪友

kuehle 发表于 2021-12-17 10:27
手里暂时没有FDE的MFT枪托,只有CRT的,早知道今年感恩节sale的时候买两个就好了 ...

MFT感恩节打折什么价钱?二手的可能$30可以搞到