枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[枪械知识] 求推荐防熊枪。。。

3万

元老枪友

楼主
FJC 发表于 2014-2-26 17:40
44mag 只能用长管吧,2.5寸好像和10mm,357表现类似

其实很多时候,防熊喷雾可能更好用点。。。大口径短管手枪最大的问题就是,第一发要是紧张没有中,后面几发中的几率非常低。买个AOW的短管shotgun?

我们这里哪犯得着带side arm防熊啊,你手上的步枪放一枪多数熊都跑了。。。带个手枪那是防人的。。。

3万

元老枪友

沙发
FJC 发表于 2014-2-26 22:59
44mag用2.5寸短管威力就不行了,性能和10mm比没有优势。要想打上面那头熊,用44mag得有6-7寸管才能达到同 ...

早就指出明路了,短管shotgun就是最佳候选。。。其实我们这里基本看不见grizzly, 357 mag就很充足啦。。。

3万

元老枪友

板凳
FJC 发表于 2014-2-26 23:24
你的GP100是4.2寸管?查了一下,空枪好像4.2"是40oz,6"是45oz。ruger好像没有类似的44 magnum型号。

如 ...

我觉得吧,费这么大周章,还不如直接拿把半自动308去打猎得啦。。。还是就想趁机入新货啊

3万

元老枪友

地板
FJC 发表于 2014-2-26 23:24
你的GP100是4.2寸管?查了一下,空枪好像4.2"是40oz,6"是45oz。ruger好像没有类似的44 magnum型号。

如 ...

我的是6寸的,我带着觉得正好。其实CZ 75B也没比这个轻多少。。。如果都带满子弹,估计都差不多了。