枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Laou168

[新闻案例] 错误使用CCW杀人,后果惨重。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

楼主
CCW不是用来威胁人的吧

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
Kyukouka 发表于 2016-5-2 12:00
我们这里所有的CCW课程都回在不同时段反复强调一个理念,就是:枪支不是用来吓唬人或者威胁谁用的,甚至 ...

不过有时候这东西很难界定。好比你说的被人抢一两百,要是真要钱也就罢了。但就我周围发生的抢劫案件来看,得出手啊。好多是把人打倒在地(strong arm robbery),然后搜身走人。这要是身上有枪岂不一并搜走还得被打的更狠。2nd degree robbery立马就变成1st degree robbery了。

http://legacy.ksdk.com/story/new ... is-county/14122545/

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
Kyukouka 发表于 2016-5-2 15:28
要个笔记本,ipad 手机钱包啥的我都可以给啊,不过要是上来那么不给面子我肯定不干啊。要是枪都被人搜走 ...

你会把手里的ipad往10米开外的地面上甩出去让天使自己去拿吗?肯定不能用了,然后把他(们)激怒了。或者你递给他,这距离对CCW的人也太尴尬了。我曾经开过一个贴。结果是保持距离,能打发就打发,得寸进尺就毙了他奶奶个孙子。但具体情况具体分析
ccw被抢咋办
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... 26&fromuid=1297
(出处: 枪友会)

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

地板
Kyukouka 发表于 2016-5-2 15:59
您的大作我以前读过,我觉得是吧,保持安全距离是key words!如果让人随便就近身了,那也是没辙。关键 ...

大家讨论的结果是,掏了枪就往死里招呼。就算是去上ccw课,教官的建议也不一定管用。教官可以胡说,但真到动真格的,还是法官和会闹的猩猩们决定结果。好多教学里说安全距离是六米,这个很难保持啊。不可能不让他们插肩而过啊。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照