枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ENG-Emblem

[枪械知识] 之前求助的芬兰mosin M39 今天买回来了,大家看看是否上当

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

楼主
M39本来就是拼装翻新的东西,只要receiver,magazine 和 bolt 对号就行。butt plate无所谓了。
原装进口产品应该是满身黄油的,清理起来很麻烦,老头帮你清理了,放几枪就当帮你检验head space了。
我的清理过黄油后,到现在也没打过,应该很爽的。 enjoy吧。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
foureyes 发表于 2021-12-21 07:34
magazine本身没有号码,弹匣底板上有号的一般也是横线划掉,重新编号force match,还有不少没号的。弹匣 ...

是的,我说的magzine就是那个弹匣底板 。其实对不对号也无所谓。只是看上去舒服些。我的弹匣地板就是cross掉的,butt plate上根本就没有号(因为是unissue的新托)。其实无所谓。
重要的就是receiver和bolt,还有管子膛线。
所以我的要求就是unissue condition with brand new belgium red barrel,match number on receiver and bolt。当时 gunandammo.net 还在,老Pat家还在大量卖M39,后悔买少了。当时才400左右,现在都炒到1000左右了。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
ENG-Emblem 发表于 2021-12-22 00:11
我拍了膛线的图片,请帮我看看,膛线情况如何?

这膛线一般吧,比毛子老莫好不了多少。照shinning bright 差远了。
想要好膛线就考虑我的red Belgium barrel吧,全新,unissued。
网上应该还能找到。