枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

碰到这样的人真是无奈

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
昨天我一个以前学校的朋友过来我现在的城市玩,还带了另外两个他的同学.

早上到我家,吃了早饭我就开车带他们去historic区参观,中午一起请他们吃的海鲜,下午一起去海边转了一下午.本来我之前就有点感冒,吹了一天风回来又有点头疼,回家吃了药就小睡了一会儿.醒来以后就洗衣服,收拾屋子,吸地毯什么的.正当我吸到阳台的时候,忽然发现阳台门开了一个缝,而我确切记得我阳台一直锁着的.扭头看到大门也没有锁,只是关上了.当时第一反应是关阳台门,然后进屋拿手枪上膛.当时已经是晚上了,打开阳台外面的灯,等了一会看没动静,就开门出去,检查一下阳台的储物间,clear.然后回屋里,检查所有可能藏人的地方,全部clear以后,check一下屋里的东西,什么都没少.

然后我就在想到底是为什么,是从大门进来了,然后去了阳台?还是从后面翻进来(我在2楼,一般不应该进来人),又从大门出去了?而且我刚刚还在屋里面睡觉,没有任何防备.按说我的小区是gated,平时外人一般进不来.正在琢磨的时候,我朋友来电话说他们到atlanta了,我就随口问了一句,他们来的时候有没有人开了阳台门?他一问,他的一个朋友才支支吾吾的说他早上出去站了一会儿.当时我就很火大,尼玛早上起来就给我打开了,关不上您倒是跟我说一声啊?我去关就完了,这tmd放了一天蚊子(南方,冬天也有蚊子)不说,让我紧张半天.而且我还巴巴的陪了他们一天,又开车,又请他们吃饭,人老先生还真能忍得住.这跟我说一声能死么?而且之后又回到我家,他们也没说,直到我晚上自己发现了.如果我没去吸地,可能还要开一晚上.(至于前门,可能是我去倒垃圾以后没有锁,只是撞上了.)事情是不是什么大事,但我很受不了这么干事的人,真是一秒钟没看到就给整事.开始我还打算说带他们去靶场玩玩,后来时间不够没去,现在想来幸亏没去,不然不知道还有什么幺蛾子呢
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

沙发
brucewayne 发表于 2013-12-30 13:52
很多人都这样,把别人家当自己家……

真当自己家,就不会一直开着门了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

板凳
gunnutz 发表于 2013-12-30 14:47
也挺好,就当演习了。。。。。

thanks for the comforting

2万

13万

国宝枪友

地板
LeonLi 发表于 2013-12-30 17:06
尸体粪坑那个坑王要是知道了这事,又能在买买提挖出一个上首页的大坑。

那种213看点什么都能高潮,没什么好大惊小怪的