枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: wild_horse

[猎闻杂谈] 鹰猎,我梦想的运动

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
越玩越高端。。。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

沙发
Cyberx1911 发表于 2013-10-24 23:09
打算明年开春先养条狗,到时候跟你讨教怎么训练狗狗尿尿。拉布拉多怎么样? ...

我也不知道啊。狗的天性是喜欢在草地上potty的,但是小狗经常憋不住,或者天气不好就不想出去什么的。treat是不错的,比如出去方便,回来就给一个treat。如果尿屋里,当时抓到可以教训一顿,我一般会给关小黑屋一阵。如果当时没有抓到,那就没办法了,你训它也不知道为啥,只知道害怕。lab不错啊,我的是pitbull和金毛的串儿,长得有点像lab,但不一样。
我当初6周拿回来,回来后前三个月就没睡过床,每天在沙发上抱着它睡(不想养成上床的习惯),这样它一动我就知道。因为小时候吃饭喝水后半小时左右肯定要方便,不吃饭平时也要2小时上次厕所,回来就玩和睡。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

板凳
wild_horse 发表于 2013-10-24 23:44
小狗在醒来五分钟内肯定会嘘嘘~~~

如果乘你不注意在室内嘘嘘和便便,把犯错的孩子拎着脖子皮儿,让鼻子 ...

是啊,而且养个大狗比911好使。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6003