枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

大赚。买枪柜,送12把全自动M16!!

2万

元老枪友

楼主
嘘。。。这个事情要是某位枪友碰上了,是不是就不会上新闻了?静悄悄什么都没有发生。。。加州那位傻X儿子在父亲去世后留下几百杆枪和数百万子弹,缺心眼的败家子打911让警察叔叔拖走了,然后又雇律师想要回来。这个故事不知道有没有下文了?

2万

元老枪友

沙发
真的以为警察叔叔是最可靠可信的人呀!不知道怎么办了就找警察叔叔。据我所知,美国还没有一个“私藏武器”罪吧。当然离那不远了。现在民众手里收藏的M16为数不少,一部分是经过NFA手续的(有记录的),还有一部分是没有记录的。以为留下就会怎么怎么样的估计是认为在美国政府知道公民的一切。当然现在离那也不远了。。。

2万

元老枪友

板凳
后来又看到了一些微信里面流传的视频和报道。感觉国人到了美国,心理还是鸡国心理呀。实在无语。不说这个事情该怎么处理,只是说他们的一种“理所当然”的思维方式。比如“不能让这些枪危害人类”。为什么枪一定会危害人类?不说了,没法说。。。

2万

元老枪友

地板

字面上是这样的。但是我肯定会先不声张,悄悄的研究一下法律,或者找个律师咨询一下。而不是一下子吓的不知道怎么办,像屋里进来一个冒着烟的手榴弹一样。我既没有偷,也没有抢。没有必要自己就先假设自己已经是罪犯了一样。比如说,我难道没有可能货物到了在仓库放了半年没有打开吗?