枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: uper

[新闻案例] 警察反应的确有问题

2万

元老枪友

楼主
作弊政府在要控枪的时候告诉你,有事找警察。等你真的有事了,最高法院判决警察没有保护人民的职责。楼上说警察工资不高的还真的不一定。当然每个地方可能不一样。但是我和我的警察邻居聊过,他们的工资比我这个拿着PhD在大银行工作了十多年快到天花板的还高

2万

元老枪友

沙发
uper 发表于 2022-5-27 06:07
白炽灯刚说了,有ar15的都是杀手。

现在不但是猪党,连被左左思想洗脑的民众都假设我们这些拥有枪支的都是潜在的mass shooter,尽管统计数字告诉他们是相反的事实

2万

元老枪友

板凳
电影里面警察等待全套人马到齐了再行动,那是因为罪犯是劫持人质的好吗?这次是警察听着楼里枪声不断却还在那里等待增援,最畜生的是还阻止家长进去?!!人质危机要怕家长打乱他们的计划。里面正在屠杀让家长进去难道还会有什么坏处吗?作为家长我宁愿和孩子死在一起也不愿在外面听着孩子被冷血屠杀呀!这次真的要好好调查一下。我都快气的要相信阴谋论了。

2万

元老枪友

地板
ca1903 发表于 2022-5-28 06:48
發生槍擊案,槍擊在前幾分鐘內發生,如何更有效防止?以下是在西維吉尼亞州的例子。一位女士掏出手槍,將 ...

唉!我们都是这么想。但是被左媒洗脑的民众却是这么想的:“老师要是哪天疯了乱枪扫射学生怎么办?老师身上带枪被学生偷了怎么办?学校里面一把枪都没有是最安全的”。这些在我们看来是极其荒谬的,那也架不住有接近一半的美国人就是信这个。左媒就是极力误导让人觉得枪是邪恶的,好人随时会变成坏人,好像罪犯都是好人刚刚蜕变的一样!我周围朋友当中就有不少这样,跟我辩论的时候振振有词。现在已经无语到懒得再辩论了