枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Emo

[枪械知识] 征求内容和各位的建议(回帖送子弹)

中级枪友

楼主
小弟玩PISTOL有两年多时间,上过几个短期培训班,玩过若干rifle(但是不够专业),IDPA打到过SSP组国家赛级
最近看到枪友越来越多,感兴趣的人更加的多,发现了一些问题,从而产生了一些想法。
首先,很多新手,来到北美之后开开心心的买了人生第一支武器,但是缺乏大量的安全知识,比如最基本的靶场三原则有很多人是完完全全不知道的。(还我本人第一次买枪··去靶场完全不懂安全规则,现在回想起来真心害怕)。还有比如握枪姿势,射击姿势等,也是尽被电视电影误导
其次,很多人至今还是只练习靶纸静态射击,华人玩IDPA或者IPSC的少之又少。就算不打比赛,自己练习的也几乎很少有人练习战术。讨论的最多的就是多少多少远的距离,打靶几环,这在实际生活中几乎无用。
再次,很多人买了自己的宝贝以后,很多都是就拿着原装货在打,最多也就改改瞄准镜,搞搞骨架或者外形··枪托··红点什么的,殊不知,每个人的不同导致枪械不可能完全适合每个人,所以需要对枪械最重要的部分,比如握把的尺寸,前后握把的距离,扳机压力,扳机行程距离,弹簧磅数等,这些重要性能进行改装,从而让枪械变得最适合自己。

网上有大量的教学视频,但是大部分是英文的··对一些英文不是特别好的枪油,可能会造成困扰。

所以小弟我有个想拍摄几个给入门者用的中文介绍视频,介绍一些诸如射击安全知识,枪械改装,手枪进攻和防御战术(步枪的战术我几乎不懂),枪械保养等方面的东西。
现在正在筹划阶段··期待各位的建议。
另外有如下问题:
(1)如果发在国内的视频网站,是否会被和谐的威胁?
(2)是否带个面具或者别的办法挡住脸拍摄比较合适?还是直接露脸?露脸是否会有什么麻烦?
(3)大家觉得什么方面的具体什么东西是值得去推广,去介绍的?

求各位大神指导····望收集各位的经验····做一个比较好的中文枪械技巧视频。

中级枪友

沙发
FJC 发表于 2013-7-19 00:00
(1) 只要是你自己的视频,可以各个视频网站都去发,谁爱和谐让他们和谐去
(2) 这得看您自己是否愿意做公众 ...

多谢支持

中级枪友

板凳

中级枪友

地板
三点一线 发表于 2013-7-19 01:44
你放心吧,绝对和谐你,我早就那么干了,你啊别去国内视频网站了你能背气死,老美的视频100%通过审核,不管 ...

GCD已经无敌了··不知道他们怎么想的这是··哎···

中级枪友

三点一线 发表于 2013-7-19 03:33
好消息,由于我这两天每天都给他们写申诉信,人家看烦了,直接把我账号删了,你看这就是优酷这帮孙子干的 ...

优酷这做的略让人无语啊··哎·

中级枪友

lamborbikini 发表于 2013-7-19 17:19
好主意!

我这个视频捐了,如果要的话

帅爆了!!!学习了···

中级枪友

heavypanzer 发表于 2013-7-19 20:32
视频是个好点子,不过说实话如果是中文的这些视频放在国内站上,很可能是会被和谐掉的,三点一线同志的殷鉴 ...

哈,多谢您的意见。小弟我的想法是这样,一方面··做点关于基础知识的介绍,给新手们用。
另外一方面··对于改装之类的工作,更多的是对于参加射击比赛,比如IDPA,IPSC之类的玩家用。日常CCW的枪械,改装最大还是着重于使用更舒适。对于威力改装和弹药改装,我应该不会去介绍。
另外日常生活中遇到需要枪来self defense的话··几乎不可能有长枪的机会的···CCW都是手枪携带,好像没人CCW一个长枪出去逛街或者旅游吧应该。
当然这只是我个人想法·哈哈···很谢谢您的意见