枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 咨询SWFA定倍镜一事

1万

老牌枪友

楼主
俺有10x和20x两种。10x的很满意,20x的200码打过不是太满意。估计如果眼神不是很好的话,要买HD型号的才好。不过价格翻一番了。

1万

老牌枪友

沙发
ca1903 发表于 2020-6-20 12:56
有parallex调节能力吧?

有的,在后面,不是侧面的钮。

俺的体验是:300块的价位,这个镜子比较值。相当于FFP, 装在枪上两三年了,每年拿出来没调过0还是很准。6-800价位的话,有更多选择了。

1万

老牌枪友

板凳
赤影 发表于 2020-6-20 20:32
你的想法总是很有趣,定倍就是FFP, 基本定了10倍的了,我不打太小的东西,就是600码钢靶而已,再犹豫犹 ...

哈哈,用词有误啦?见笑。俺之所以说“相当于”FFP,是因为觉得FFP/SFP和定倍是两个独立的概念,那个reticle刻画在前面就是FFP,后面就是SFP.  对定倍而言,放前放后放大倍数都一样所以reticle尺寸总一样。呵呵,估计所有的定倍镜都是放前面的。

如果是打打玩玩的话,这个镜子应该有惊喜的,如果是认真要成绩,估计还得上好镜子。当然对大牛都不适合滴,他们都是铁瞄1000码以上,那差别绝对是天生的

1万

老牌枪友

地板
赤影 发表于 2020-6-21 07:01
FFP比SPF一般贵30%以上,所以节约成本考虑,所有定焦都应该SFP才对

效果是FFP的,那十字(俺的是十字)在任何距离上都一样,很细。所以应该算FFP. 廉价FFP. 哈哈