枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: turbopascal

ABC致信80-20道歉

1万

老牌枪友

三枪客

楼主
都是一帮老亚洲人,从来是以出卖族群的利益为自己私人谋利的。

1万

老牌枪友

三枪客

沙发
turbopascal 发表于 2013-10-27 11:07
吴仙标(http://baike.baidu.com/view/5759047.htm)是当过副州长的华人政治家。

80-20就是民主党的一条狗。ABC也是民主党的。这就是想糊弄过去,不要把事闹大。

80-20从来就没干过一件有利于华人的事,因为民主党的大部分政策对华人都是不利的,比如支持AA,反枪,等等。

1万

老牌枪友

三枪客

板凳
turbopascal 发表于 2013-10-27 11:06
80-20 Initiative (http://www.80-20initiative.net) 倒不是坏人。这个组织一直致力于解决华人的被歧视问 ...

我以前也给这个组织说过好话。现在不了。这就是一小撮出卖族群利益为自己谋私利的所谓“精英”人士,他们不能也不愿代表大部分亚裔的利益,反而经常损害亚裔的利益,因为这个组织打着亚裔的旗号,其实是民主党的下属组织。

我们需要独立于党派之外的,single issue的亚裔组织,类似于NRA那样的。

1万

老牌枪友

三枪客

地板
turbopascal 发表于 2013-10-27 11:40
啊,这个我才知道。谢谢!

这个组织做过什么损害亚裔利益的事情?

支持AA啊。现在又出来为ABC洗地,一切所为,都是为民主党服务。

1万

老牌枪友

三枪客

hci 发表于 2013-10-27 12:07
支持AA啊。现在又出来为ABC洗地,一切所为,都是为民主党服务。

我又查了一下,80-20现在的政策是反对AA,我说错了。不过现在出来为ABC洗地,还是为民主党服务。

1万

老牌枪友

三枪客

turbopascal 发表于 2013-10-27 11:40
啊,这个我才知道。谢谢!

这个组织做过什么损害亚裔利益的事情?

80-20的问题,我觉得主要是组织上的,具体有两个硬伤:

1. 起源问题。说到底,它是SB Woo个人发起的组织,而他个人是民主党人士,与民主党的干系是脱不了的。这个党派渊源对这个组织的有效性有极大的副作用。比如共和党是根本不鸟这个组织的,80-20发给共和党候选人的问卷人家都懒得回答。

2. 工作方式问题。这个组织完全是走上层路线,走精英路线,不相信也不愿意发动群众,和群众需求是完全脱节的,也没有基层组织。80-20从没想过支持自己的基层候选人,一层一层的取得权力。相反,它是找两党的上层候选人,取得一些空头的承诺,然后就要求华人支持给了承诺的候选人。大家都看到了,这样做是完全没有效果的。Obama的空头承诺完全没有兑现,华人照样被玻璃天花板割断,照样上大学被歧视。而共和党候选人都懒得理这个组织。

1万

老牌枪友

三枪客

TFollowerII 发表于 2013-10-27 13:23
我比较欣赏这句single issue。

问一句,NRA有没有在政治选举中号召选共和党?虽然我也是支持共和党的, ...

NRA对所有的政客根据其投票历史和其他反枪/拥枪行为打分,是完全针对个人政客的,而不是号召选哪个党。