枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: qqq

[安防设备] 家防首选

2万

元老枪友

楼主
neotsu 发表于 2014-1-2 14:55
真像蝙蝠准备这么齐备,其实也是没用的,我还会说,要是异形来了呢?要是外星人来了呢?要是僵尸来了呢你怎 ...

内裤挂枪? 如果不介意,可顺便向LD和孩子们来一场tatol nude show; 如果这个窃贼是G,可能他也不想进攻你了,他可能还会举起手来让你进攻

2万

元老枪友

沙发
brucewayne 发表于 2014-1-2 10:51
我建议随身带一把半自动或revolver,其余集中在“safe room”,出现问题先集中孩子和LD一起进入safe room ...

1、半夜碰到家里的狗叫和什么动静的,我也是拿起我的半自动手枪或revolver,这一点我狗熊你英雄所见略同。

2、你说出现问题先集中孩子和LD一起进入safe room,我觉得理论上说是没问题,但要看具体情况:碰到斯文贼,你发现他们慢慢地开你的锁,慢慢地卸你的外墙玻璃,你可能有时间集中你的家人;但是很多情况不是你想象的那样,碰到一个心急的贼、一个开锁老手、或一个胆大包天,一脚踹开你的门就闯进来的贼,集中家人就来不及了。而且,半夜叫小孩起床,小孩感到很不舒服,有的还会叫闹,暴露了自己的方位,说不定还没把领导和孩子安顿好,贼人已经提枪来到你们的面前了。

3、我会第一时间找个掩体,死守通往领导和孩子房子的走廊,如果确定无疑有人闯进来了,往前走很危险,你就一边举手枪对着进口,一边打电话给911。如果怀疑是动物又不是很肯定,就不要打911了,也不要贸贸然往前查看,等个五分钟到十分钟(贼人没有耐心等那么长时间不接近你),再小心前往查看。

4、你说你那个safe room,我倒是很有兴趣有什么特别的,你还说到 “ 不会超过预算 ” ,我不知道这个预算包不包括safe room,有没有上防弹钢板?不妨介绍介绍……

2万

元老枪友

板凳
brucewayne 发表于 2015-9-8 15:32
针对第二条,去safe room的情况基本上是已经确定有人破门而入了,所以safe room的位置是往家内部跑,而不 ...

有的住豪宅的亿万富翁的确会建造特别的safe room,有的甚至用钢板烧焊而成;另有一些略为富裕,危机意识强烈的老美,也会在safe room 的墙体安上钢板;一般人,会象你说的一样,用厚书柜,衣柜代替,有的人也会在柜侧和正门的里边加点薄钢板,也是很好的挡弹屏障。

2万

元老枪友

地板
HRQYH 发表于 2016-5-20 11:01
現在已經太晚了。俺什么都有了。什么都行。

HRQYH兄的 “ 俺什么都有了。什么都行。” 看起来轻描淡写,无所谓的样子。但仔细琢磨起来,这话却透出一种霸气:1、这些后辈讨论的那些枪,我早就收入囊中了;2、什么都行,潜台词是:我的枪都是好枪,每把拿起来都能打!