枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 前瞄歪了,枪也卖了,再入一把

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主
3寸管,很不错。

我有一个两寸的sp101和一个4寸的gp100

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发
bigcache 发表于 2018-9-5 18:20
那有个小铁片,可以调节的

从中间断了,弹簧还在,就少了一半

你那个是4寸版本

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
乳鸽的左轮除了LCR还是OWB吧

LCR也还是揣兜好。

1万

老牌枪友

携枪执照

地板
chenyunl 发表于 2018-9-10 20:09
不是说管子长点枪本身会更精准些吗? 如果都一样的话,我还真该买2寸,便于携带
...

子弹初速会有区别,打空头蛋的效果更好。

打magnum的话,2寸管燃烧不充分,都化作枪口焰了,很不合算。

当然4寸又比3寸初速快,但是这个一般不如2寸升级到3寸那么明显。

所以家防的话,3寸很不错。

携带的话就另说了。我觉得3寸没法带,买了2寸的。

后来觉得2寸的也还是太大太重,也就冬天穿夹克的时候可以OWB carry。有时候想想,反正都是OWB, 还真不如买3寸的  平时主要就是兜里揣一把380ACP小砸炮, 当然那个杀伤力就差多了。

不过2寸的Wiley Clapp的颜值比较高,我也就不计较了。

1万

老牌枪友

携枪执照

ms86 发表于 2018-9-11 18:13
Revolver is good for home defence only, in my opinion.

Not necessarily.

去比较野的地方我还是perfer carry左轮。比如出去hiking的时候腰里挂一把还是很不错的。

还有就是左轮的visibility很好。去年带着家人开通宵长途,大概早上4点钟左右的时候感到困倦,想去麦当劳买杯咖啡。结果下了高速的那个麦当劳居然5点才开门。于是就在旁边停车场的角落里停下来打算先打个盹再等他开门买杯咖啡再走。大概4点半左右突然旁边开来一辆音乐轰然作响的sedan紧紧挨着我的车停下来了。 很空旷的停车场它偏偏紧挨着我停下来,我迷迷糊糊惊醒后立刻从腰间掏出SP101放在手套盒上面然后盯着那车看,隔着贴膜的玻璃也看不见它的司机,不过那车停了几秒后就倒车开走了。