枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[提问] 请问,低速air pistol,用两种H&N蛋的区别

中级枪友

楼主
蛋蛋还有这么多种类,一直用的平头弹,订了几种,准备慢慢试下来。

平头弹

平头弹

平头弹

平头弹

强源训练弹

强源训练弹

评分

tanngo + 100 感谢

中级枪友

沙发
tanngo 发表于 2016-6-26 08:30
还有 hn的蛋跟其他的比好黑呀 会不会铅污染更多呢

我觉得对这样的铅污染是不是有些多虑了。我在的俱乐部,有人打了几十年的气手和气步,还曾经一直参加德国国家联赛,也没有什么反应。
这边买的蛋蛋,盖子上写的都一样,在盒子底另外贴有贴纸,标明了重量和直径。我订的其中几种都是指定气手用的,但拿到后盒盖上也都是气步的标。我也纠结了一阵子,上网查了半天,两种的区别只是在质量上有少许差别。而且就我试用下来,差别也不是很大,估计也和我现在的水平有关。

中级枪友

板凳
lynn 发表于 2016-6-26 20:09
不好意思HSC是啥,不在美帝啥都不知道

西班牙的枪友啊,咱两个离的不远,我在德国

中级枪友

地板
tanngo 发表于 2016-6-26 17:39
所谓污染,因为我的是弹簧活塞,气味很大,也不知道究竟是枪油烟雾多一些还是铅弹烟雾多一些,这是其一; ...

我之前也用过两个月枪会压缩弹簧的气手,没有烟雾。所以我推测还是枪油的雾化。
我都是在射击场练习,气枪的场地也没有通风,就只有两扇窗户,平时也不太开。
因为以前在哪里看到过一眼,ISSF 的比赛用弹规定是平头弹,所以都是关注这4.5毫米的平头弹,没看过其他的,不了解啊。
关于弹簧活塞枪用什么弹,我觉得还是看说明书或者问厂家比较好,他们的说法一定是不会错的。

中级枪友

tanngo 发表于 2016-6-27 13:17
感谢资深枪友,综合大家说的,我还是放弃无铅蛋吧,既然只有接触性污染,且那么贵的...

不过枪油雾化 ...

这几种弹都是比赛级的弹吧?
个人认为,平时练习,用练习级别的就可以了,在德国价钱便宜将近一半,比如 H&N Match.

中级枪友

longlive 发表于 2016-6-27 11:01
我一般都是打靶,所以大部分是平头弹,最多的是Crosman 的牛奶盒。但其实我更喜欢用中国出的山峰牌,更软些 ...

你平时练习的时候都用哪种弹,强源的训练弹在美帝多少钱啊?
德国这里,普通枪店自己牌子的练习弹6欧元500粒,强源训练弹,在Ebay 买9 欧元500粒。这个价格和其它牌子标明match的弹几乎一样了。
现在打了不到500发,感觉挺好用的。

中级枪友

lynn 发表于 2016-6-27 01:35
你可以走过来,有个朝圣之路我在终点接你

什么朝圣之路啊?
走过去会迷路吧

中级枪友

longlive 发表于 2016-6-28 06:58
强源练习弹10美元500,比赛弹13美元200,奥林匹克弹17美元200。

看来强源的奥林匹亚比赛弹,在欧洲卖的便宜啊,折合9.4 美刀 200粒。下次再买几盒

中级枪友

tanngo 发表于 2016-6-28 19:35
明白了,没考虑到高硬度会加速磨损…不过后来也放弃无铅蛋了。
加拿大这边牛奶盒与r10等价格相差并不多, ...

弱问一下,这种枪精度如何?
我的枪买的时候,盒子里有一个厂家出厂测试的靶纸,应该是枪固定在架子上,连续击发五发的分布。如下图。

出厂测试靶纸

出厂测试靶纸

中级枪友

tanngo 发表于 2016-6-29 14:05
你指的是哪一把?
如果是我的hw45,我的了解是自打掌握了高低压瞄准之后,单手依托10m可以实现连续5发半寸 ...

你的第二把也到货啦?没看见你发贴啊。
那估计咱两枪的用途不一样,所以要求也不一样吧。