枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] 请教uspsa production组别glock的一些问题

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

楼主
改装1-7都没问题。跟楼上说的一样,没必要盖那么多。其实除了2,4和7,再买个spring kit,里面的striker fring别用,影响可靠性。另外recoil spring用13lb的
另外那个几个问题,1. glock没什么可以fit的。2,现在production rule,随便改。3. 同上,4.under cut不合法,mag release scollop不合法,加重原厂4oz以内,塞plug可以,别超重别超出现有的grip profile就行。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
FJC 发表于 2018-3-17 21:52
反正我花三四十块买的那个tti kit ,现在除了plunger spring全都换回原厂了,没觉得比原厂的好。如果底火 ...

我用4.5的striker spring激发还是不很可靠,5.0的挺好。connector看个人偏好吧,原厂三种,OEM,minus,dot我都试过,不是很喜欢,我一直在用zev v4,很顺滑的感觉

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
zfedit001 发表于 2018-3-17 22:41
非常清晰,谢谢飞利浦大哥,F大的建议其实非常到位了,只是给LD改枪尽量务求善美.vanek现在的master套件 ...

不敢当。。。  我只是觉得一个glock改那么多浪费钱呀。。。有这钱上shadow2岂不是更好。

safty lever,你是说firing pin block吧,我之前使用锉刀自己磨了一下,磨圆一点pre-travel会更顺滑。

弹簧我觉得都一样,我是ebay买的,很多那种competition三件套,一个FPB spring,trigger return spring和一个striker spring(这是4lb的,太轻不可靠)。建议在买个5.0lb的striker spring保证可靠性,原厂是5.5lb的。再加上disconnector,扳机应该在3.0lb左右。

recoil spring的话,其实是越轻后座越小,有人甚至用11lb的,不过一样不是很可靠

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

地板
zfedit001 发表于 2018-3-17 23:19
4/4.5/5的手里都有,现在用的4.5,打算听你的建议换5的
其实shadow2有一把,这把东西在加州是2100左右, ...

加州真是豪! 话说回来,glock其实真的没必要改太多的,fit太紧反而会影响到可靠性,你看glock一把手vogel的glock就是一把只改了sight和扳机的素枪,省下的钱买子弹呗

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

zfedit001 发表于 2018-3-18 13:56
加州什么都很麻烦,320升级个VUP都怕厂家不给邮回来,弹匣都要花心思花成本,shadow、PPQ、tanfoglio这样 ...

Glock嘛,再怎么整也是glock, 升级的性价比不高呀

其实shadow1不难搞,普通sp01加州应该是合法的,所以先买个sp01,再从CZ custom买个shadow slide装上换几个小零件就是shadow1了。至于剩下的原版slide卖掉就好。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

zfedit001 发表于 2018-3-18 15:38
让菲哥说的好动心哈哈,普通sp-01大概585-685,等的久点罢了;您说的这么套个slide变shadow1,咱们Qiangy ...

可以打production啊,怎么弄我没事写一个就是了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

zfedit001 发表于 2018-3-18 16:20
刚才去看了一下,495的slide,659的枪,小零件和改动都算下来200,在买套瞄全下来1450左右还剩一个sp01上 ...

帖子发了,还有我的一些浅见

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... &extra=page%3D1

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

zfedit001 发表于 2018-3-18 20:14
太赞了,我下午去czc看了一下,主要困惑就是那个 firing safety 的洞没搞明白,你这个表格一看就懂了哈哈 ...

我就随便写写,有帮助就好