枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: uper

北京教师评论美国人民持枪权

高级枪友

楼主
  美国是到了反省的时刻了,几次的枪击案,几十条生命,在一个文明的社会是不允许的。我不反对个人应有枪支,但坚决反对因为枪造成的几次惨案。

高级枪友

沙发
  自由的代价,一个月的时间,几十条生命没有了,让这些家庭怎样度过?,,,,,,

高级枪友

板凳
  ,看的出我们的论坛,是忠实拥枪派。
   枪从建国到现在已经失去它的实用意义了,已现有的民间武器很难和政府抗拒,或抗击外来的侵略。
   枪到今天已经是象征意义大于实际意义。只是美国自由社会的象征,即使这样我们就要面临着如何正确的安全的使用枪支。就像我们开车关系到我们和他人的安全,牵扯到千家万户。

高级枪友

地板

更进一步说,在今天这个社会枪是不能用来解决问题的,这就是我们的核心。

高级枪友

我和大家一样,也是拥有枪和喜欢枪,但看到这么短的时间内这么多人惨遭枪杀心里感到痛,只是想怎样才能让好人平安。  我们这个时代和当年开荒,或者西部地区大开发牛仔时代有一定区别的,大家不可否认我们当今社会维持一个地区的治安安定主要力量是警察,而不是我们。

高级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 12:10
你晚上走出去砸别人家门进去,看看一分钟内能不能体会到解决问题的实用意义,我估计用不了一分钟就能充分 ...
     我不理解为什么要去砸别人的家门,朋友家晚上我不带枪一定可以敲开朋友家的门”我不否认家有枪保护家园,的重要性,一个法律健全,治安到位的社区比我们整天挎枪意义更大。

高级枪友

我没有说禁枪,加强版的管理。

高级枪友

谁能保证 1992 年的暴乱永远不会再发生?
相反,以目前美国分裂的情况来看,我觉得这种可能性越来越大

美国西部片的重现!

高级枪友

华人每年被杀害(集中在餐饮业)/殴打/强奸的大于这些总和,你肯定也心痛吧?施害者中大部分是黑墨,按照你的逻辑应该禁了黑人拉丁裔?

一些典型案例,没有可比性,偶尔邂逅。

高级枪友

再问一遍楼上问过你的问题,请不要回避:

你相信最近三个枪手,如果政府在他们作恶前就禁了枪,他们会乖乖得上缴或悄悄丢掉枪,打消作恶的念头吗?

我相信不会打消他们作案的念头,但防范措施也是很重要的。

高级枪友

说枪击案,假如再说车祸,自杀有可比性吗?
  意思是枪击是个独立的事件,和别的案例不同,没有可比性。

高级枪友

我没说要缴枪,也没说要禁枪。只是说,,,,,,,。

现在也可以说共党和猪党争论的焦点。

高级枪友

美国宪法第二修正案的原文这么说道:“纪律良好的民兵队与对于一个自由国家的安全实属必要,故人民持有和携带武器的权力不得予以侵犯。”为什么会出现这么个法案呢?这要说到美国尚未独立的时期了,当时北美受到英国殖民统治,没有所谓的政府军,也就是没有常备的军队或是警察,所以每个州都要靠民兵来自我防卫,在美利坚十三州逐渐成形的时期,州政府渐渐的介入武器管理,俗话说“权力使人腐败”,州政府在手握经济、军事、行政的三大权威下开始目中无人,大搞独裁,甚至对手无寸铁的居民动用私刑!后来美国人不堪其扰,发起了以波士顿倾茶事件等一连串的武装起义,最终成功建国。

高级枪友

呵呵!,我们大多数都是移民来到这个自由的国家。我们都是有家庭,有孩子吧!我来美国的目的是什么?是安静,舒服,自由的社会。我们居住的环境都希望安全 优美。这些主要靠什么,我们当地的警察维护,而不是我们每天挎着盒子炮在街上溜达。当然了,社区的安静也有我们的呼声,这就是自由社会给予我们的权利。而不是我们盒子炮解决的,我不否认枪可以自卫,在当今社会它的作用也就是俺村里 他三叔 门后烧火棍的作用一样。我们拥有枪,是有责任的,无论什么情况下当你开出,你都有承担一切后果,和代价的。朋友一定要谨慎呀?

高级枪友

我反对同性恋i,反感和不能接受男女不分的婚姻生活,我反对大麻,反对提前释放罪犯造成社会不安。但我也反对枪支泛滥,到处枪击案。我们不能接受用枪来解决我们面临的问题,但我拥护宪法第二条,支持拥有枪支,喜欢参与射击,和狩猎。

高级枪友

不是加州人当然只能看热闹,但我这热闹看的并不幸灾乐祸。
如果大家都不关心,不出几年到你那儿了。有人说就算大家都齐心反对,也不过晚几年而已。我同意,但只有这一个问题吗?权力被侵犯的何等地步我们才应该关心。我感觉我能做的而且很容易做的一件事是把事拿出来说说,让大家留意。可能好多人还没听说过或还没在意过,或者懒得提。那我就多事一个,

你所谓的关心是什么,就是用枪来解决吗!
再说一遍,枪只是自由社会的象征,不是解决问题的办法。

我也不否认美国为什么当今是世界最强盛的国家,和有广大的持枪着有密切的关系。

一个民主,自由的社会是靠它的制度,这个制度是这个社会的精英形成的。

高级枪友