枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Quad Rail升级Keymod

回帖奖励 105 子弹 回复本帖可获得 15 子弹奖励! 每人限 1 次

1万

老牌枪友

开坛元勋

楼主

最近在考虑给我的第一把AR减重(BCM BFH 16" Mid Length Upper Receiver Group w/ Troy BRAVO 11" Handguard)。BCM的非轻管加上11寸的Quad Rail,真的很沉,而且有点头重脚轻的感觉,和刚从PSA收到的铅笔管+11寸Kyemod的配置真的差太多了。
今天正好看到这个ALPHA 11" Keymod Slim Hand Guard 打折到$99.95,很想把目前20Oz左右的Troy Quad Rail换成11Oz左右的这个Keymod。下面想请问大家几个问题:

1. 这个ALPHA 11" Keymod Slim Hand Guard质量和口碑如何?
2. 这个Quad Rail到Keymod的升级值得吗?
3. 这个换hand guard复杂吗,需要特殊工具吗?(小弟目前最复杂的项目也就是组装AR lower而已。新的hand guard自带 barrel nut, fasteners and timing shims)

多谢啦!

目前的配置:

1万

老牌枪友

开坛元勋

沙发
ns66 发表于 2015-5-15 14:12
你用BCM 16“的重管,还是mid-length gas,rail减重减不了多少,最后还是重
除非换枪管,不要指望这把枪会 ...

我也不确定是否是重管,应该就是这种的profile:

http://www.bravocompanyusa.com/B ... -s-mid-16%20bfh.htm

1万

老牌枪友

开坛元勋

板凳
FJC 发表于 2015-5-15 14:19
这个是普通a2  profile, 不算重管,干嘛不上bcm自己的KMR护木?看我签名档里护木和螺母总结。。。 ...

这个KMR护木就快递上我PSA铅笔管upper的价格了。

1万

老牌枪友

开坛元勋

地板
brucewayne 发表于 2015-5-15 15:04
通过这句话,我觉得楼主还是别折腾了,不值

呵呵 越攒越丐帮了

呵呵 谢谢帮拔草了

1万

老牌枪友

开坛元勋

oldben 发表于 2015-5-16 08:00
如果换成这类的轻管,你还需要换gas block:  
http://www.bravocompanyusa.com/BCM-16-Mid-Length-Barrel- ...

轻管有另外一只铅笔管顶着 就是前不久PSA的SSK护木的铅笔管upper 配好了是
裸枪: 5lbs 14Oz
加上EoTech: 6lbs 6Oz
加上EoTech+3X放大: 7lbs 2Oz

这只BCM的 就准备配个轻点的2-7的镜子 就拿做靶枪好了