枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] p's请问自己zu'zhuan556的枪管可以买tulammo或者wolf的便宜223子....

2万

元老枪友

楼主
AZ留学生啊,注意确保自己买了正确的HL

2万

元老枪友

沙发
378115195 发表于 2019-7-31 09:12
借楼问一下,吧里大佬们都喜欢的,经常没货的卖$500的,8818那个,只是枪管比这款$350的好吗?有必要加150 ...

那个主要是管子好,FN CHF 镀铬管。。。可能打钢壳的bi-metal jacket弹头会耐磨点?这个nitrade似乎中文叫渗氮工艺?精华区AR贴里有讲到,这个工艺便宜点。。。
精度什么,我觉得毛子弹就那么回事,管子好一点的也打不出什么好。。
至于供应,我记得是经常没货已经成为历史,FN想开了给PSA敞开供货,PSA都开了个premium专区卖FN管子各种长度的AR

你要铁了心就玩钢壳那350这个我觉得就可以了,以后想玩点好的的话建议上FN CHF管子,详见FJC老大的种草神贴

2万

元老枪友

板凳
378115195 发表于 2019-7-31 09:19
额这个网站这么便宜的,主要是f1,在az很多枪店被歧视,已经买了裸lower了。请问打223的子弹没问题吗?
...

1)556的枪膛可以打556和223,反之不行
2)Upper又不算法理上的枪,不关枪店的事儿