枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它] 伯耐力也有掉链子的时候

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

楼主
要是稍微进门的,选啥比较好呢?估计就一把。呵呵。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
Qingshi 发表于 2014-4-28 12:28
看你喜欢了。 我个人来说还是选泵动12GA。皮实可靠威力大, 看上去还那么纯洁, 万一出了事像个走头无路 ...

嗯。我就是问问12GA泵动shotgun。
感恩节摸了摸500实在无爱。是不是应该考虑一下nova或者super nova?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
Qingshi 发表于 2014-4-28 12:43
去试试吧。 我感觉Nova塑料兮兮的外观上还不如870。 打起来可能比870要舒服点, 似乎也应该比870可靠些。 ...

这就是俺一直没买shotgun的一大原因啊。
不像pistol我好好歹有地方租(hk uspc至今没见过。。。)。
这个只能看大家的评论了。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

地板
Qingshi 发表于 2014-4-28 15:30
我们这儿靶场也可以租Shotgun的,你那儿不行吗?

Nova Tactical没有Bead枪瞄,只有鬼环和Open Rifle Sig ...

目前只有一个靶场可以租500但是我还没兴趣。。。。
嗯,俺不需要规划。有个bead放家里够用了。而且好像那个lock有鬼环的还锁不了?
nova我记得还是有带bead的吧?。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Qingshi 发表于 2014-4-28 17:27
长管的有,短管Tactical 的没有bead。

好像还是有的,那个20050和20090应该都是吧
http://www.benelliusa.com/nova-tactical-shotgun
不过这里怎么没有pistol grip的选项?难道你朋友拿的是super nova tactical?那个18寸的是不是一般人就不用想了?。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Qingshi 发表于 2014-4-28 18:04
没看见有啊,Ghost-Ring or Open Rifle Sights是标配,选装件里也没有bead。难道我漏看了什么? ...

额。俺以为open rifle sights就是bead。。。。
这个是铁瞄?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

SemperFortis 发表于 2014-4-28 18:16
Ak的瞄具是open sight,也就是缺口式

Bead sight是没有后瞄,只有前瞄一个珠子,或者用fiber optic代替。 ...

好奇bead只有一个点咋瞄的?
这种open sight的是不是shocklock就可以锁住了?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

SemperFortis 发表于 2014-4-28 21:00
shocklock是什么?

Bead sight是让你用枪管指目标。 等于你用机匣上端和枪管的上端来“瞄准”

叉,写错了。shotlock。这个据说带鬼环的不能用。
http://www.shotlock.com/SoloVault.asp
另外看了看nova/super nova tactical的LOP,都14.xx inch啊。这个按你说的对我好像长了些。我昨晚上大概量了量应该在13和13.5之间。这种情况一般都咋整?换stock或者锯?。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Qingshi 发表于 2014-4-29 05:42
我可以负责的说, 你要是不是胳膊出奇得短, 不会嫌Nova Tactial 的托长。

好,那我看看哪个枪店里有super或者nova去试试吧。benelli的网站上写的super nova barrel是18的,但是有的卖家又写18.5。这差.5没问题吧?

另外的问题是领导咋办?一般女生的lop不会比男的还长吧?那还得给她整把短点儿的?

再另外那个shotlock的问题,有答案不?谢谢。
自己找到了,看来open sight的没问题。。。。
http://www.shotlock.com/Gallery.asp

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

SemperFortis 发表于 2014-4-29 09:35
Benelli的forend比较靠后,我用的时候没觉得不合适。

好。由著名短手君approve了,那俺再看看。。。run