枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

其实控枪可以象买车一样,持枪必须先购买责任险

中级枪友

楼主
保险公司为了商业利益一定会认真审核当事人背景,为赚钱尽量不错过好人,怕赔钱努力淘汰坏人
保险费也可以过滤掉部分天使
有人被枪支伤害至少有人给付医药费

中级枪友

沙发
别怪我歧视,那些流浪天使们真不该持枪。至于保险置于拥枪还是ccw持枪还需要讨论
开车也是天赋人权啊,不买保险就不让你上路,没保险dealer还不让你开走呢

中级枪友

板凳
至少警察发现没保险持枪的都就可以抓,这样他们持枪上街也会考虑一下。就像虽然有没保险开车上街的,毕竟少
对于合法持枪的,也是个保护万一误伤别人有个保障至少能及时给伤者付医疗费

中级枪友

地板

是向往美国民主而移民的,现在觉得美国最大的问题也是一人一票的民主。人性都有黑暗的一面,懒惰,自私,向往不劳而获。。。哪天谁提出打土豪均贫富,未必不被缺心眼的只想今天不想将来各色天使欢迎。南非就因为低素质天使选票占了大多数。。。。

不过好在我们这一代美国人口素质退化不至于达到南非的水平
其实古希腊的市民,古罗马的民主都不是只要会喘气就有一票
所以我的意思至少是纳税人民主,纳税人持枪,至少有个房子居有定所你再持枪。
我知道我说的政治不正确,大家别批政治观点,只说是否觉得有点道理。

中级枪友

很多东西可以通过技术实现,买了枪保险的发个带芯片的感应器类似eztag那种随身携带,各地多放点枪支探,如果发现有枪没tag警察就抓,至少可以增加坏人持黑枪的风险。就像没保险上路警察要发现了也抓一样,关键是怎么去发现。

所谓控枪目的是通过提高持有成本和非法持枪风险,达到控坏人枪的目的。

中级枪友

dry_K 发表于 2018-12-4 20:59
滤掉“低端人口”
算歧视吗?

在美国这个社会还真应该歧视“低端”,因为这个社会只要勤劳点别沾染恶习就不会是低端。

中级枪友

HNY2017 发表于 2018-12-4 19:13
天使黑枪持有人为什么要买保险?非法老墨无驾照无保险照样开车,什么都是假的,他们本来就一直在违法,又怎 ...

无驾照无保险照样开车是因为查处机制不健全,如果保险都弄得如eztag一样,各种路口扫描器,那辆车没保险都提示,你看还有没保险上路的没

中级枪友

比如控枪严格的加州可以先实行,你们希望现在这样几乎不能ccw还是买了保险可以ccw呢
给好人一条合法持枪的路,总比满街带枪的都是敢于违法持枪坏人好吧

中级枪友

winterwang 发表于 2018-12-4 21:45
楼主啊!前面我还替你辩护了几句。现在看来你的思维真的是“还活在中国”。你的假设前提是政府可以想监管人 ...

我也知道在美国不可行,只是说说而已。包括我前面说一人一票不合理应该纳税一定年限的人有选票,也一样不可行。
也许这就是鱼与熊掌吧,中国不民主政府可以高效的作坏事也能高效作好事
美国太民主甚至滥民主,限制了政府作恶的能力同事也限制了政府作好事的效率

中级枪友

我可不是控枪派,是合法持枪派。比如加州,你说是买保险办ccw好,还是基本不许ccw好

中级枪友

加州是控了好人的枪,却不能很好控坏人的枪。那还不如通过保险让多点好人也能合法带枪上街,对坏人也是个威慑。

中级枪友

我在德州,看到老中们,明明有枪被抢劫也不还击,就是怕惹上官司。即便明知不会有刑事责任也怕惹民事赔偿,所以我真希望能有个责任险可买,只要保证我合法开枪(没刑事责任)后,保险帮我解决民事问题就行。否则老中大多有家有业,谁有精力和金钱去和人家政府资助的“民权律师”缠诉。 这种“怕事”更加助长了天使们把老中当抢劫对象。
比如加州可以强制买,德州自愿买,我在德州,我回自愿买,买了我开枪自卫才无后顾之忧

中级枪友

FJC 发表于 2018-12-4 23:14
一般而言,美国开枪自卫的要求是你生命受到了威胁才可以,如果你还有时间想值不值得打官司,那说明生命威 ...

有时候是生命是否有威胁是无法判断的,尤其是华人。南京大屠杀那些被逼自己挖坑埋自己的人,挖坑的时候很多人可能还以为自己能不死。如果都能判断出顺从必死起来反抗或许能活不少人

我是认识休斯敦被枪的人的,为什么不掏枪的理由是:抢指着头时候不能掏,对方抢了包跑的时候怕开枪被缠诉,宁肯被抢也不想自卫

在座的老中如果遇到这种抢劫会掏枪吗?劫匪扭头后会掏吗

中级枪友

我是希望枪友不但拥枪,还能敢于开枪。
换位思考,如果我被枪指头肯定也不敢反抗,抢匪得逞逃跑时候可能也会觉得崩了他给自己惹的麻烦可能比包值钱。
你们说咱该不开向劫匪后背开枪

中级枪友

winterwang 发表于 2018-12-5 06:33
https://firearmslegal.com
老兄,你要是真的说想买这样的保险,在美国有的是。上面的链接只是其中一个。 ...

这个不是保险吧,就是个律师服务计划。我希望的保险是,只要不被判重罪其他民事赔偿由保险公司承担,不仅仅是出个律师帮忙打官司,不负责输赢

中级枪友

doublepar 发表于 2018-12-5 08:25
楼主有闲工夫,去上上自卫课吧,不光要学技战术,更重要的是学法律,知道什么时候可以拔枪开枪。不然,很 ...

你们都上过课吧,你碰到抢匪会开枪还是破财免灾?那个中国城被抢的老中也上过课

中级枪友

doublepar 发表于 2018-12-5 08:40
要看具体情况,而且不是只有这两个选项。
那个中国城被抢的老中,枪带身上没?上膛没?练习过撩衣服拔枪 ...

多亏人家不知道是枪友聚会,不然怕是直接缴枪了。就因为老中都不想惹麻烦,更可怕的是天使们知道老中不敢惹麻烦。
https://www.youtube.com/watch?v=IOP2TuanjMA  如果他们认为老中都这脾气,你看还把中国城当狩猎圣地不

中级枪友

美国给了大家持枪的权利,有几个老中敢于开枪终结罪犯呢?
华人用枪自卫的案例比用枪自杀的少的多
大家持枪目的是什么?
还举这个休斯敦中国城真实例子,劫匪枪指头时候你会掏枪吗?
劫匪抢走你包后逃跑时候你会开枪吗?

难道只有当劫匪明确告诉你要杀你,并且告诉你的时候他没拿枪指着你,这时候你才敢掏枪?这种情况可能吗?那你为什么持枪
好像我们缺的到底是枪还是开枪自卫的勇气?
我观点其实就是希望能让大家有勇气开枪自卫,不明白为什么招致这么多人反对

中级枪友

男人的阳物当然是为了射
我只是提醒最好有个套套会避免麻烦,射的时候少些顾虑
太监非常反对套套,因为他根本没想过射
你要问他要阳物干啥
他肯定还得和你急,撒尿用
再重申,我不但拥抢,更拥用枪,要不也不会选德州定居

中级枪友

desert_fox 发表于 2018-12-6 16:34
都被枪指着头了还掏什么枪,买了保险也不能掏

指头的时候我也不掏,关键是劫匪逃跑时候打不打