枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 不懂就问,大家是如何归零ACOG的?

高级枪友

楼主

手上20寸的AR配了一个TA31,型号是TA31RCO-A4CP,如果我理解没错的话应该就是陆战队M16A4所搭配的镜子的商业包装版。请问这是否可以从而推断出瞄准镜内的分划是在100m归零的情况下,使用20寸枪管及M855弹药的分划呢?
常去枪店的小二给了我个靶纸建议我用300m归零比较好,在25yard距离射击,300m之内chevron套上都是上半身命中。

但是我的用途更多的是靶场戳钢靶听响,而不是所谓的“战斗归零”,如果想使用瞄准镜内的分划。是否按照镜中chevron顶点在100m归零?
找寻了一番发现并没有找到符合我需求的归零靶纸,请问下各位大佬这种情况是不是我就只能找个100m的目标然后对着打再用观靶镜看落点的方式归零了...?

另附我现在所使用的靶纸

另附我现在所使用的靶纸

高级枪友

沙发
TTBJ 发表于 2022-1-11 12:53
为啥非的按照分划设计来zero?难道不可以按使用需求来么?

主要是想用上里面的分划线,如果每次打的距离不一样,每次还得重新校准...

高级枪友

板凳
这个温彻斯特的子弹是不是口碑特别差啊...去靶场拿绿盒的M855校枪,旁边老头看了直说用这弹是没法归零的,说是winchester放在民用市场上的m855都是给军队供货挑下来的次品,我自己打也是五发一个group总有一发是飘的,这给我弄的不知道是我的问题还是枪的问题了...

高级枪友

地板
kisskaren 发表于 2022-1-11 12:04
不过这个三角分化不如马蹄型分化人眼友好 不过能凑合用

买时没注意,买上了三角的那种,但是看官网他们说可以更换reticle pattern,就是不知道价格咋样...