枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 问一个有关holster的问题

中级枪友

楼主

新人,把search result的第一页全都看完了没找到答案,如果有什么我漏掉的帖子还请大佬们轻喷~

最近在看我的第一把ccw的枪配什么样的holster比较好,然后发现几种holster里面软的硬的其实都有一些不错的option。我的ccw教官说一定要买硬的,一个是不容易滑出去,另外一个是不会误触。我最开始也是这么想的,看了很多外星人的kydex holster,然后发现也有urban carry g3这种皮质的带保险的,可能是现在技术发展了吧这种设计感觉也算安全,然后我就想到了几个问题:
  • 如果是硬质holster的话,感觉还是molded比较安全,尤其是看了这个帖子以后,但是又担心比如我想加一个小的laser在枪的下面这种情况还放不放的进去
  • 然后这个硬的holster挂在4点方向的话,会不会日常生活中有什么能够看到print的机会啊,尤其是全尺寸的,还是有点担心
  • 最后琢磨了下g3这种软的holster按照他这个放法确实不会被怀疑,有人看过来也会以为你口袋里放了个钱包啥的,但是担心就算有额外的保险,是不是真的就那么保险了;另外拔枪要多一个动作,速度上也有点顾虑
https://player.vimeo.com/video/371197193

中级枪友

沙发
双筒 发表于 2020-11-22 09:42
都没说你用的是什么枪啊。 有没有手动保险/握把保险这些trigger disabling/deactivating 的功能很重要,如 ...

谢谢!感觉可以skip这个urban carry的选项了lol
另外给后面的同学,层主说的G1 G2的评价链接

中级枪友

板凳
双筒 发表于 2020-11-22 09:42
都没说你用的是什么枪啊。 有没有手动保险/握把保险这些trigger disabling/deactivating 的功能很重要,如 ...

看见那个smartCarry了[facepalm]
这玩意绝对不会有人质疑啊,倒是有可能有挺多respect的lol

中级枪友

地板
whdbz 发表于 2020-11-22 16:53
全尺寸挂灯,还想隐藏携带?!

对新人友善点嘛~
就是这种laser,还挺low profile的:https://www.amazon.com/TRUGLO-Mi ... amp;sr=1-1&th=1

中级枪友

双筒 发表于 2020-11-22 19:28
查一下Lasermax看看,他们是做guide rod laser起家的,如果你的枪包括在内,装这个激光不改变枪的外形, ...

谢谢!!这个太helpful了!!

中级枪友

whdbz 发表于 2020-11-24 18:18
抱歉啊,因为当时手头还忙别的事,回复的匆忙,所以语气很生硬,请多包涵!
个人看法: 我本人carry Sub ...

谢谢!!这个真的很有帮助,我在看YouTube上面怎么用这个holster的教程,还有怎么藏大枪lol 之前看的那个藏在内裤外面的感觉确实有搞头lol