枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: walther

试用gopro 3+

2万

元老枪友

三枪客

小孩滑雪不用滑雪杆是因為沒有適合的長度嗎?
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

walther 发表于 2015-1-5 13:17
酱紫。另外我老土,一直认为温哥华和vancouver是两个地方,温哥华是那个凄凄美美的爱情城市,vancouver 是 ...

大温哥华地区包括20多个城市,其中惠斯勒位于北面的squamish。如果以downtown vancouver为准,去squamish开车一个来小时也到了,走sea to sky highway那风景是无以伦比的,你可以搜索一下图片。离市中心近的是grouse mountain,开车也就是不到半个小时。远一点的cypress mountain也差不多。温哥华就是个依山傍海的城市,地理条件得天独厚啊。

带上娃冬天去这个卡普拉诺吊桥,格外壮观,就在离市中心开车20分钟的地方

北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

5万

国宝枪友

开坛元勋

Lancelott 发表于 2015-1-5 13:57
小孩滑雪不用滑雪杆是因為沒有適合的長度嗎?

滑雪杖对于小孩的滑雪动作没有什么帮助(其实对大人也没啥帮助),还容易丢失伤人啥的。

5万

国宝枪友

开坛元勋

gunnutz 发表于 2015-1-5 14:14
大温哥华地区包括20多个城市,其中惠斯勒位于北面的squamish。如果以downtown vancouver为准,去squamish ...

景色太童话了
说的我心驰神往啊
我去了能不能找你当‘导游’啊 吼吼

2万

元老枪友

开坛元勋

walther 发表于 2015-1-5 14:19
景色太童话了
说的我心驰神往啊
我去了能不能找你当‘导游’啊 吼吼

俺在美加边境的白石混,说实话,我对美国华盛顿州的熟悉程度比加拿大的温哥华大多了。。。。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

元老枪友

开坛元勋

这个就是在滑雪场上往下拍的,下面就是温哥华市中心,你说有多近。。。不少本地人都是办年票,然后下了班去滑2小时,然后回家吃饭。

2万

元老枪友

三枪客

walther 发表于 2015-1-5 17:16
滑雪杖对于小孩的滑雪动作没有什么帮助(其实对大人也没啥帮助),还容易丢失伤人啥的。 ...

哈!因為我從不 ski, 印象中好像都會有人拄著玩,原來這樣也行。那麼當時為什麼選 ski 不選 snowboard 呢?
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

版主

有事找律师

gunnutz 发表于 2015-1-5 17:25
这个就是在滑雪场上往下拍的,下面就是温哥华市中心,你说有多近。。。不少本地人都是办年票,然后下了班 ...

果然是宜居之地啊!

2万

元老枪友

开坛元勋

thurder 发表于 2015-1-5 14:31
果然是宜居之地啊!

但宜居不便宜。

1万

版主

有事找律师

gunnutz 发表于 2015-1-5 17:32
但宜居不便宜。

要是坐拥几十套房产,那就剩下享福了

2万

元老枪友

开坛元勋

thurder 发表于 2015-1-5 14:41
要是坐拥几十套房产,那就剩下享福了

温哥华市中心买一套三居室的高层公寓,足够在美国加州最好的地段买一栋别墅了。温哥华最垃圾的独立屋,就是那种没有地下室的快要倒塌了的小木屋,最少也要80万加币。

2万

元老枪友

三枪客

gunnutz 发表于 2015-1-5 17:50
温哥华市中心买一套三居室的高层公寓,足够在美国加州最好的地段买一栋别墅了。温哥华最垃圾的独立屋,就 ...

那 Richmond 呢?我太喜歡吃點心了~

5万

国宝枪友

开坛元勋

fpu2010 发表于 2015-1-5 13:43
真的假的?是lz领导唱的吗?我还以为是哪个碟上借来的,我看的时候还想说lz太会选歌了,很应景。。。。我 ...

哎 不是领导唱的啊
张悬唱的

2万

元老枪友

开坛元勋

Lancelott 发表于 2015-1-5 15:19
那 Richmond 呢?我太喜歡吃點心了~

richmond 没有低于60万的独立屋了,基本上都是百万。还都是没有地下室的,公寓45万起吧,都是华人给炒起来的。

不过不建议买richmond, 填海造的,地基不稳,一旦遇上强震,那就是海水倒灌,土壤液化,出城的路只靠几座桥和一个隧道,一旦堵车全完蛋。

5万

国宝枪友

开坛元勋

Lancelott 发表于 2015-1-5 14:28
哈!因為我從不 ski, 印象中好像都會有人拄著玩,原來這樣也行。那麼當時為什麼選 ski 不選 snowboard 呢 ...

sniwboard开始比较难学起 容易摔角

2万

元老枪友

三枪客

gunnutz 发表于 2015-1-5 18:25
richmond 没有低于60万的独立屋了,基本上都是百万。还都是没有地下室的,公寓45万起吧,都是华人给炒起 ...

那我還是想吃點心再去好了。

2万

元老枪友

三枪客

walther 发表于 2015-1-5 18:26
sniwboard开始比较难学起 容易摔角

我以為ski比較容易摔,常看大家摔的歪七扭八的。當時學snowboard時跟幾個小娃同班,上手之快,令人嘖舌。

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

用GoPro Studio制作的吗?拍的好制作的好你老婆唱的也好。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

5万

国宝枪友

开坛元勋

Vagabond 发表于 2015-1-5 17:18
用GoPro Studio制作的吗?拍的好制作的好你老婆唱的也好。嘿嘿

用iMovie
哎 谣言

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

iMove看起来比GoPro Studio好,试试。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。