枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: xushihuai

在美国持枪的主要目的是娱乐,而不是自卫反暴政

3万

版主

海军

开坛元勋

还有一个"禁枪后坏人也搞不到枪"的这个问题,楼主提到了昆明事件,这不得不说说为什么昆明暴徒用刀不用枪。

我个人认为昆明暴徒选择了刀是有特殊目的。从效率方面来看,用汽油纵火,用液化气罐和汽车搞爆炸袭击封闭,人员密集的地点,效果都要好于5个人用刀的自杀性的攻击。获得枪械在国内有一定难度,但这些东西可没有。 去年的金水桥事件(吉普车冲撞天安门自爆, 5死38人受伤)就能明显看出恐怖组织不是为了最大的body count,而是象征性的袭击; 这次昆明事件也是恐怖组织的一个宣言,用刀而不是搞瓦斯爆炸直接爆掉一栋楼的人,要的就是这种"up close and personal"的效果。

新枪友

所以有射击这项运动。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

7.62 发表于 2014-3-5 19:00
看了楼主的帖子,俺觉得很有道理,太他妈的有道理了!!让我意识到了俺家的几个灭火器,主要功能就是占地方 ...

哈哈,不带你这么扯蛋的,比喻得确实很恰当!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2014-3-5 19:05
灭火器的主要功能是娱乐。

还有对火苗的震慑力。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

这帖子还是很不错的,百花争鸣啊。慢慢看。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

SemperFortis 发表于 2014-3-6 03:39
还有一个"禁枪后坏人也搞不到枪"的这个问题,楼主提到了昆明事件,这不得不说说为什么昆明暴徒用刀不用枪 ...

同意.慢慢虐杀和碰的一下,变成纸面上数字的震慑是不同的.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

7.62 发表于 2014-3-5 22:00

看了楼主的帖子,俺觉得很有道理,太他妈的有道理了!!让我意识到了俺家的几个灭火器,主要功能就是占地方+绊脚,因为从来没用过,也真是一点用处都没有,万一房子着了大火,这几个小灭火器根本不顶事。就和万一发生大暴政,我手里的枪P用不顶一个道理。

我决定把灭火器扔了!!!

哈哈,这个要赞
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard