枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Qingshi

穆斯林911的抗议

关闭 [复制链接]

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

ds008 发表于 2013-9-14 07:13
如果是这样,要照顾到大众感情和适谊,就应该把G Zimmerman直接扔大牢里,根本不用过法庭。 ...

大众的感情是要把Zimmerman直接扔大牢里这恐怕有点武断。 这恐怕是大多数反枪“大众”的感情。

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

ds008 发表于 2013-9-14 06:53
@kk58 @FJC @Friediceman
kk58 把qingshi反驳我的论点的Post推荐并提升到这个帖子的前面,并加分。但是没有 ...

嘿嘿,我的那个帖子青灵子加分是还没有被挪动,今天看确实被提升了,未必是板斧干的。站务们你们能帮着看看是怎么回事?

要是较真,你说的对,但应该把帖子挪回来而不是把你的帖子挪上去,这样对其他回帖的人才公平。

4万

元老枪友

开坛元勋

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

我刚才想要把我那个帖子挪回来,但说实话,还真不知道怎么挪动回帖,站务们能指导一下吗?

4万

元老枪友

开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-9-14 05:23
大众的感情是要把Zimmerman直接扔大牢里这恐怕有点武断。 这恐怕是大多数反枪“大众”的感情。 ...

要说的道理是一样的。

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-14 03:39
还有你又提到了是非观,你有权否定我的是非观,但你要知道一点,你评论我的是非论时,是以你自己的是非观 ...

照你这么说,在战争里,就没有任何规则了?为什么还有那么多国际条约(不能用达姆弹,对战俘的处理,外交人员的处理等等)?为什么会有战争罪和反人类罪?

你试图利用矛盾的两面性来说明对错的相对性,但在我看来更象是你在为一些人来找借口和辩护,因为你故意忽略了一个根本:人类社会存在和建立在一定的common sense上了。我们都承认甚至追求多样性,所以你认为安拉我认为上帝他认为佛祖是真神,但是大家都认为贪婪/暴虐/荒淫是不好的。你又会来战争来说事,那么,美国在对伊拉克的战争中爆出了虐囚丑闻滥杀平民按照你的观点就不叫丑闻了?越战时期那张南越军官当街处决北越士兵的照片也没什么好说的了?一切都正常!!真的吗?

我可以理解你感觉到被加上标签的感受。但是这宗教问题上,和种族问题一样:都是一颗老鼠屎坏了一锅汤。你可以一直狡辩,我们一锅汤里只有一粒老鼠屎,而且你的锅里也有老鼠屎,但这不能改变你这锅汤被污染的事实,也不会让你变成更好的人。更重要的,是如何剔除那些害群之马,预防今后不会再被污染。

我想在这里的绝大多数人都不认为某族不等于犯罪分子,就象不认为某教不等于恐怖分子一样。但是大多数人也会同意某族里犯罪分子的比例很高,而某教信徒和针对平民的袭击活动的联系多了一些。这个是事实,不是一句伪命题就能敷衍过去的。quote 你的话“所谓的人肉蛋蛋,谁都能用,只是一种攻击方式,不能说穆斯林出现了这么多的人肉蛋蛋”, 请举例别的针对平民的人肉蛋蛋袭击。谢谢。

可能有人认为美国杀10万伊拉克人没有问题,我也不知道这里的人有多少赞同这个观点,但我认为人人的生命都是一样的,没有那个人比另一个更珍贵。美国是双重标准,这个多少年都是这样,这个世界就是靠力量说话的,如果你今天来认识到,那就天真了。所以你痛恨别人双重标准对待你,你就双重标准对待别人,这个也可以,我觉得很公平,但是第一,你和你痛恨的人没有了区别;第二,你也就别抱怨什么了。

华人不痛恨某教,至少我是这样。大家不同意你的观点,不同意你的论证方法,仅此而已。就像在芝麻人案子里一样,这个的很多人不认为芝麻日是个种族主义者,而且更反感某族的人拼命的把案子往种族问题上扯。

我一直都有一个观点:人只能控制自己的行为和思想,而不能控制别人的。你想让别人怎么对你,怎么想你,关键是在你自己。

评分

kk58 + 100 + 100 开诚布公
Qingshi + 60 + 40

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-9-14 05:27
嘿嘿,我的那个帖子青灵子加分是还没有被挪动,今天看确实被提升了,未必是板斧干的。站务们你们能帮着看 ...

是不是有人使用道具?我的只有个照妖镜可选

评分

kk58 + 50 + 50 热潮参与

1万

老牌枪友

三枪客

余月条风 发表于 2013-9-13 20:46
《古兰经》的问题所在,是它即是一部经书,也是一部宪法,而宪法是需要与时俱进修改的,而同时经书又不可 ...

沙特的女人什么时候可以开车了?

评分

kk58 + 50 + 50 真诚参与

高级枪友

开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-14 04:31
我这个贴里说我每一句话,都只是阐述我的观,我真正反驳的只有三条:
第一:12楼所说的,穆斯林是不是被妖 ...

本来是不想多说什么了,但是看了你说不是每个人都和你想的一样,我非常生气,请问我哪样了?

你为什么那么生气?平心静气的想一想。我语气非常缓和,没有一丝挑衅的味道,我只是想说不是每个人都向你想的一样,一句任何事物都有两面性,我没罪,没错就可以心安理得了。

我说你是诡辨是因为你的"理论"的中心是没有行为,道德标准,貌似全面客观的从火星上看问题,一句从对方角度来看,也是情有可原。那么到底我们这个世界有没有一个对错"标准"在?按你的理论,万事可行,也许你口里说911是错的,可用你的理念一套,也变得情有可原。

评分

kk58 + 50 + 50 真诚参与

1万

老牌枪友

三枪客

余月条风 发表于 2013-9-13 21:39
好吧,我承认我错了!

和911游行的穆斯林一样不合时宜!

这里有人仇视穆斯林吗?大家仇视的是恐怖分子。当今世界恐怖分子到处有,穆斯林里多一些罢了。恐怖主义是反人类的,中国人作为人类的一部分,仇视一下恐怖分子应该没有错把? 911,波士顿,都有中国受害者呀。

新枪友

otud 发表于 2013-9-14 05:47
照你这么说,在战争里,就没有任何规则了?为什么还有那么多国际条约(不能用达姆弹,对战俘的处理,外交 ...

我不想再辩论下去了,因为我之前都已经把观点说了很多次了,但相信大多数被你选择性无视,或者曲解了。

我只想问你两个问题:
1.但是大多数人也会同意某族里犯罪分子的比例很高这个大多数人是你的主观億测,还是有事实依据?
是大多数人已经向你表达了这种观点,还是你认为自己可以代表大多数人?

2.某族里犯罪分子的比例很高这个是你的主观億测,还是有事实依据?
穆斯林犯罪份子占全体穆斯林人口的比例,和这个比例和世界其它人口基数的对比,你是否能提供?

如果你都有数据运支撑,我承认我的研究不够全面,如果你都是主观臆测,说明你的观点代有强烈的偏见,
如果你看待事物代有偏见,你怎么能说你的观点是公正的?

你让我举别的恐怖袭击例子,我想说很多事不是你不知道就不存在的,至少你也应该先google一下再说吧。

新枪友

md2009 发表于 2013-9-14 06:14
这里有人仇视穆斯林吗?大家仇视的是恐怖分子。当今世界恐怖分子到处有,穆斯林里多一些罢了。恐怖主义是 ...

我之前的贴之里,我所反驳的观点,我都给出了具体楼数,我过我相信你跟本没看,或者选择性无视了

新枪友

lw101 发表于 2013-9-14 06:12
本来是不想多说什么了,但是看了你说不是每个人都和你想的一样,我非常生气,请问我哪样了?

你为什么那 ...

我又看了一下你的贴子,你确实是语气非常缓和,没有一丝挑衅的说我诡辨让人很失望根本没有是非观,是我理解有误。

另外你说的话我根本看不懂,不是每个人都向你想的一样,一句任何事物都有两面性,我没罪,没错就可以心安理得了。什么我没罪我没错,什么心安理得?

我又什么时侯表达过911袭击是情有可愿的观点?我真无语了,我承认我只是针对你的回复,可能有些绕腾,是因为你先说了“这里没有文盲”,我以为你意思是希望我把看问题的角度再提高一点,结果可能一下子提高到火星上了。

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-14 06:22
我不想再辩论下去了,因为我之前都已经把观点说了很多次了,但相信大多数被你选择性无视,或者曲解了。

...

看看前断时间大家对芝麻人的评论,第一个问题还用我回答吗?而且我说的大多数人是指在这个论坛上的大多是人。
第二个问题我说的某族是指黑人。这个还需要我再举证?我是拿黑人的种族问题和贵教的宗教问题来做类比。
说到恐怖袭击,我还真的就听到了很多和贵教相关的,很可能是媒体舆论误导,请提供证据,以正视听。

另外,我google了一下,转到了wiki百科,http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%81%90%E6%80%96%E6%B4%BB%E5%8A%A8, 你来说说所列出了从911以后的恐怖袭击,有多少是和贵教无关的。如果你有其他资料,请补充, 谢谢。

新枪友

大家别再针对我了,我承认我曾是基地组织108号头目,我看了大家的贴子已经认识到了我的错误,准备去政府自首了,别再试图抓住我了,我没赏金。

另外我再说一遍,我不是穆斯林,我也不信伊斯兰教,我也没说过我是穆斯林!!!别再妖魔化我了

高级枪友

开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-14 07:22

...

可惜,你回otud这么多还是回避他的主要论点:这个世界到底有没有"原则和标准"。怎么界定"人类公敌"。

新枪友

otud 发表于 2013-9-14 06:44
看看前断时间大家对芝麻人的评论,第一个问题还用我回答吗?而且我说的大多数人是指在这个论坛上的大多是 ...

你为啥要查911以后的恐怖袭击?
我从没说过我信伊斯兰教,我可以说我是伊斯兰教徒,你的权力。
芝麻人算恐怖份子,好吧,你随便类比,我承认我的类比都是错的。

别回复了,我投案去了。

高级枪友

开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-14 07:42
我又看了一下你的贴子,你确实是语气非常缓和,没有一丝挑衅的说我诡辨,让人很失望和根本没有是非观,是 ...

这里没有文盲---不是我说的,我想你搞错了

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

網路本來就沒法了解對方的語氣.. 別為了一些和我們無關事的爭吵吧..

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-14 06:53
你为啥要查911以后的恐怖袭击?
我从没说过我信伊斯兰教,我可以说我是伊斯兰教徒,你的权力。
芝麻人算 ...

1,我向您道歉,我不该武断的说您是伊斯兰教徒,我说回我说的关于“贵教”的说法。
2,我不是专门查911以后的恐怖袭击,而且转到wiki百科以后,在那里列出来的是从911以后的。不然劳您大驾,给我们补充一点您掌握的材料?我再三要求,您怎么就不回应一下?
3,如果您从我的类比中得出芝麻人是恐怖分子的结论,我觉得我们没有再讨论的必要了。大家的逻辑都不一样。
4,请不要故意说反话,有人可能不认为您说是反话,而您,是要为您的言行负责的人。

还是那句话:人只能控制自己的行为和思想,而不能控制别人的。你想让别人怎么对你,怎么想你,关键是在你自己。