枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 贪便宜,吃亏!(Update, pictures added!)

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

楼主

教训啊,给大家现现我的丑事。

网上买二手枪要小心。最近我进了把卖主说只打了二十发的香港45,卖主说自己买了后没打什么的,老婆怕家里小孩大了瞎摸逼他卖,照片看着也还不错(gunsamrrica),说所有附件都在,两个弹匣,七百二十五大洋。俺看新的最好也要八百七十五大洋,再说Hk45不是说耐操吗,即使丫撒谎十倍,也应该无伤这家伙吧?忍不住心动了下单,无视这家伙是没有记录的新卖家。

结果寄到了发现只有枪和一个弹匣,没有exchangeable back strap,枪很脏,明显打过后没有清理,而且枪管上的o ring也没有。亏了。不过这卖家把原配的荧光枪瞄换了true dot真夜瞄。You can see the right back coner of the rear site has a small chip off, in the picture.

另外问一下,有hk45新枪的兄弟,麻烦给看看哈,新枪枪管的供弹坡是什么颜色的啊?是不是跟枪管外面一样都是黑色的啊?我这只供弹坡居然是白花花,跟不锈钢的本色一样,怀疑是不是打多了磨损成这样的啊?

再也不买二手枪了,只买新的!

Looks new to me

Looks new to me

Some finish on the barrel is worn off

Some finish on the barrel is worn off

Only one magazine, and you see the side finish has some scratch

Only one magazine, and you see the side finish has some scratch

评分

thelittleone + 100 安慰一下

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发

枪管的供弹坡不是黑色的,没有经过发黑处理。

缺O环和一个弹匣,要跟他联系,给退些钱或其他的东西。

另外,看下套筒左面的2个字母,再到这里对照,就知道是哪年出厂的枪:
http://www.hk-usa.com/civilian_products/faq.asp

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

板凳
patpat...

少东西比较恶心。难道下掉单卖了?

我也要老实点了,我挺喜欢淘二手的,看来不能再abuse我的rp了。

好DEAL眼中过,心潭波不惊

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
O环5块钱一个不便宜。

http://www.hkparts.net/shop/pc/B ... 84.htm#.UsltvtJDvy8

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

差评插爆他!

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

还是要找好评多的

3万

元老枪友

开坛元勋

买二手的还是应该在店里买,可以直接观察。网上还是买新的。就是网上买新的,说不定还有问题。这就是网上购物的风险啊。
安慰一下。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

NRA终身会员三枪客认证教员

oldben 发表于 2014-1-5 06:21
枪管的供弹坡不是黑色的,没有经过发黑处理。

缺O环和一个弹匣,要跟他联系,给退些钱或其他的东西。

学习了

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

我在网上买过一只二手的,也有类似问题。二手确实需要先看货。

高级枪友

Magazine沒法帮你,不过找到了o-ring, 我可以寄个给你。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

pat pat, 过户前怎么不检查?弹匣,backstrap还是不便宜的

4万

元老枪友

I think this guy does not care, he just want to sell his collection of a few firearms to get the most of it.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

jerseyv 发表于 2014-1-5 12:10
pat pat, 过户前怎么不检查?弹匣,backstrap还是不便宜的

Yeah, I found those were missing, but the deal was no return, so just ate it up.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

安慰一下。不过这么便宜,省下的钱买个弹匣还是够的。只要打着没问题就行。

高级枪友

NRA终身会员

安慰一下楼主。还好对方换了夜瞄。俺进的G3 Clone也是吃了点亏。对方给带一大堆弹匣,一点弹药,还有个光瞄(其实都不值钱),价格还算可以。拿回来第一次试打就常常fail to fire。后来拿去枪匠那里,还好只是一个弹簧断了,花了80块钱,顺便让枪匠把枪的condition 看了一下。好在修好以后打的很准,铁瞄在3 MOA,也就消气一点了。

2万

元老枪友

三枪客

我看有 o ring 呀...... 沒有 o ring 會要擔心之前到底怎麼了。

Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

左侧的BD应该是13年出厂?这么看应该还好,估计就是没好好保养加赖了你几样东西。

这支HK45一开始遇人不淑,现在开始你不亏待她就没事啦
好DEAL眼中过,心潭波不惊

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

看着很短,45C?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客

少給 mag 還蠻低級的,這不便宜呀,少back strap 就更OOXX了.....這標配還不一定買的到,然後我打從心底不相信這只有 20 發,搞不好前面少個數字,或後面少幾個 0。先跟他追配件吧,最好有原 sights 跟盒子。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

4万

元老枪友

Lancelott 发表于 2014-1-5 15:44
我看有 o ring 呀...... 沒有 o ring 會要擔心之前到底怎麼了。

No, it's just the slot for o ring there.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福