枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] cz 75 shadow 如何减轻扳机重量

5万

国宝枪友

开坛元勋

楼主
有枪友私信问我那把cz的trigger pull多重,这里干脆开个帖子统一回复一下。码字太累,做了个适配器,有兴趣的可以看看。
现在DA是5.7lb,SA2.2lb

https://youtu.be/x2aUHCIS5UM

1万

老牌枪友

沙发

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
我把hammer spring内侧都抛光了

5万

国宝枪友

开坛元勋

地板
Philippshen 发表于 2017-2-1 13:28
我把hammer spring内侧都抛光了

我去,内侧怎么跑的光啊,我记得你的da只有4lb多

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2017-2-1 13:38
我去,内侧怎么跑的光啊,我记得你的da只有4lb多

4lbDA要用8.5lb的hammer spring呢。。。。   我用11.5也就5.4-5.5lb。抛光内侧, 如果你用抛光膏的话就先涂到spring上, 再弄个棉签mount到dremal上,然后就愉快的摩擦摩擦吧, 几分钟的事。

5万

国宝枪友

开坛元勋

挤捏死啊!晚上去搞喽

高级枪友

請問用11.5 lbs spring 會否 light strike?

5万

国宝枪友

开坛元勋

AAVERAGESHOOTER 发表于 2017-2-2 11:39
請問用11.5 lbs spring 會否 light strike?

用在我这个shadow上不会,普通shadow也许还需要换reduced Fire pin spring and extended fire pin? 这个需要问@Philippshen

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2017-2-2 12:48
用在我这个shadow上不会,普通shadow也许还需要换reduced Fire pin spring and extended fire pin? 这个 ...

我的经验也是这样,set up跟你的一样。 前端时间我还拿朋友的棕熊钢壳弹打了两个弹匣, 竟然也能无压力激发

5万

国宝枪友

开坛元勋

Philippshen 发表于 2017-2-2 14:14
我的经验也是这样,set up跟你的一样。 前端时间我还拿朋友的棕熊钢壳弹打了两个弹匣, 竟然也能无压力激 ...

太好了 那估计fiocchi也没问题

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2017-2-2 14:57
太好了 那估计fiocchi也没问题

接下来我准备试试8.5lb hammer spring + Winchester SP primer, 看看效果咋样, 虽然网上普遍说不行

5万

国宝枪友

开坛元勋

Philippshen 发表于 2017-2-2 15:21
接下来我准备试试8.5lb hammer spring + Winchester SP primer, 看看效果咋样, 虽然网上普遍说不行
...

期待啊!存了不少win的,要是行的话,造福一方啦

高级枪友

太好啦,我的也是SP01 Shadow custom。謝謝!

5万

国宝枪友

开坛元勋

AAVERAGESHOOTER 发表于 2017-2-2 18:56
太好啦,我的也是SP01 Shadow custom。謝謝!

我们都是CZ大家庭

高级枪友

老實說玩槍幾年,最順手是CZ

2万

元老枪友

三枪客

Philippshen 发表于 2017-2-2 15:21
...

我们这边有两把8.5HS,用federal sp偶尔也需要re strike(1-2%?),所以我估计winchester一下打不响的会更多。
我目前打wolf的铁壳大概有一半一下响的,不过打remington 147好像有90%以上都能响,期待你的测试结果了,federal sp是真难买
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Vince 发表于 2017-2-3 07:59
我们这边有两把8.5HS,用federal sp偶尔也需要re strike(1-2%?),所以我估计winchester一下打不响的会更 ...

我还没用过 remington...  前一段趁cabelas打折, 一波买了7000 federal准备比赛用, 你这么一说我要好好测试下再用
另外我把 firing pin 也抛光了, 也许也有帮助

5万

国宝枪友

开坛元勋

Philippshen 发表于 2017-2-3 08:41
我还没用过 remington...  前一段趁cabelas打折, 一波买了7000 federal准备比赛用, 你这么一说我要好 ...

cabelas 那次backorder 买的federal?7k,你真行^_^

@Vince 你能再确认一下你们那几把shadow都是什么fire pin spring (reduced power. or not) 和 Fire pin (extended or not)? 谢谢啦

2万

元老枪友

三枪客

walther 发表于 2017-2-3 08:59
cabelas 那次backorder 买的federal?7k,你真行^_^

@Vince 你能再确认一下你们那几把shadow都是什么fir ...

我的是Cajunized SP01,另外一把也是,都是extended FP和reduced Power FP spring。另一把是Accu shadow全部CZC的部件。我的这把问题稍微严重一点因为sear/hammer是我自己磨的,导致击锤cock的位置比正常靠前了一点点,我的改善办法是在HS底下垫了一个小环
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

Philippshen 发表于 2017-2-3 08:41
我还没用过 remington...  前一段趁cabelas打折, 一波买了7000 federal准备比赛用, 你这么一说我要好 ...

嗯按理如果David说了#8.5是用来打Federal底火那应该是100%响。
对了federal地火比较软,压的时候用力大小导致的底火压入位置的深浅不同也会对哑火率有一定影响,您可以多调节几次试验一下