枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求意见

中级枪友

楼主
求各位枪友给个意见,价格,和枪管的质量,准头,谢谢

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
直接忽略

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

板凳

如果不是非要买整枪不可的话,建议自己拼一个,complete lower/upper组装不需要任何工具和技巧,五秒钟组合完毕,相信打起来和这个999.98的没有任何区别。 psa上面看下,剩下的钱买点配件什么的

中级枪友

地板
PSA看多几天,好多upper没货

中级枪友

m429529 发表于 2016-3-4 11:54
如果不是非要买整枪不可的话,建议自己拼一个,complete lower/upper组装不需要任何工具和技巧,五秒钟组合 ...

主席,这管子是个什么质量,资料没有,是不是不如PSA上的 CHF 或者不锈钢管,谢谢

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

m429529 发表于 2016-3-4 11:54
如果不是非要买整枪不可的话,建议自己拼一个,complete lower/upper组装不需要任何工具和技巧,五秒钟组合 ...

整枪有啥推荐?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

之前walmart一直有这个,好像卖七百多?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-3-4 12:16
之前walmart一直有这个,好像卖七百多?

加州不一样吧

3万

版主

枪管是556 nato,1:7 , Nitride treated barrel

之前版上有讨论过镀铬和氮处理的帖子[枪械知识] 关于sig 556的枪管,镀铬vs氮化

中级枪友

m429529 发表于 2016-3-4 12:22
枪管是556 nato,1:7 , Nitride treated barrel

看了,这个帖子,那这sig m400枪管是CHF+氮化?谢谢,好像有人讨论过sig 管子打多了,准确不好是吗

3万

版主

Colt1911 发表于 2016-3-4 14:15
整枪有啥推荐?

整枪的话F老大发过一个这个[刀枪杂谈] 摸了SIG 516,很过瘾

版上的话MP15也挺流行的,第一把ar练手的话我觉得可以有。抱歉,对ar整枪研究不是特别多,基本都是自己拼

中级枪友

m429529 发表于 2016-3-4 12:22

如果自己动手,anderson的lower怎么样?还是有什么推荐,谢谢

3万

版主

BOB2016 发表于 2016-3-4 14:01
主席,这管子是个什么质量,资料没有,是不是不如PSA上的 CHF 或者不锈钢管,谢谢
...

之前版上有讨论过镀铬和氮处理的帖子[枪械知识] 关于sig 556的枪管,镀铬vs氮化

你发的应该是这个http://www.sigsauer.com/CatalogP ... igm400-classic.aspx

镀铬和氮处理,我个人也没有特别多第一手的使用体验。镀铬的话增加枪管寿命但对精度有一定影响,看你是不是要打精度,反正我个人无所谓精度。
研究了一下氮处理的优点,网上nitride treated vs. chrome lined的讨论也很多,莫衷一是,总体来说表面有处理对枪管寿命有提高,氮处理对精度影响不大

我的观点是平民想打坏一根管子的话难度不小,毕竟不是上战场。我个人有非chf枪管的ar,几千发之后也并没有什么明显区别。当然买东西肯定是想买最好的了,现在最流行的搭配我认为还是chf+chrome lined,这两种技术已经比较成熟了,寿命肯定没的说。

3万

版主

BOB2016 发表于 2016-3-4 14:28
看了,这个帖子,那这sig m400枪管是CHF+氮化?谢谢,好像有人讨论过sig 管子打多了,准确不好是吗
...

这个m400应该不是冷锻的管,如果是冷锻的话官网一定会说,毕竟是一个大卖点。考古其他论坛的帖子有人说是冷锻,有人言之凿凿的说是standard AR/M4 chrome moly rifled barrel。我个人的观点倾向于非冷锻
就像我之前说的,打坏一根管子真的需要非常多的子弹。即使打坏了,换一根管子就是

中级枪友

m429529 发表于 2016-3-4 12:40
你发的应该是这个http://www.sigsauer.com/CatalogProductDetails/sigm400-classic.aspx

镀铬和氮处理 ...

谢谢,再smith&w 家的mp15 sport2加州卖699,这价位怎么样,自组和成品有多少差价

3万

版主

BOB2016 发表于 2016-3-4 14:37
如果自己动手,anderson的lower怎么样?还是有什么推荐,谢谢

anderson lower我觉得挺好。我自己没有但是摸过anderson stripped lower,做工和材料没问题。而且lower这东西本质上就是个金属块切出来的,便宜的anderson和其他高大上价格lower相比在功能上没差别,作为第一把ar,anderson价格有优势,拿着练手再好不过了。我听到的一个故事说全美生产lower的工厂其实好像就那么四五家,各个品牌都是去那订货,打上不同的logo就是不同的价格了。小道消息,不知真假。但从功能上来说,一样的。

如果想好一点的话选择就很多了啊,aero, spikes, seekins precision, mega arms, rock river什么的牌子很多

3万

版主

BOB2016 发表于 2016-3-4 14:48
谢谢,再smith&w 家的mp15 sport2加州卖699,这价位怎么样,自组和成品有多少差价 ...

加共的世界我不懂啊。。。

你在加州的话注意当地法律。买东西都要CA compliant

中级枪友

m429529 发表于 2016-3-4 13:12
加共的世界我不懂啊。。。

意思s&w mp15 sport2 699和自己组的话有没有优势,是的我是从加州老美店看的东西,
你的意思自己组的话配件在网上买还要看是不是加州合法是吧,谢谢

3万

版主

BOB2016 发表于 2016-3-4 15:14
意思s&w mp15 sport2 699和自己组的话有没有优势,是的我是从加州老美店看的东西,
你的意思自己组的话配 ...

优势肯定有,方便啊,自己什么都不用做拿来就能打
我的感觉是低端一点的ar,自组和整枪差距就不是特别大了

不过如果真的较真的话,psa现在能找到最便宜的complete upperPTAC 16" MID-LENGTH 5.56 NATO 1:8 $199(no bcg/ch), 最便宜的complete lower PSA AR-15 COMPLETE BLEM LOWER $159.99(注意非CA Compliant,加州合法的好像要加几十块钱),算上FFL+bcg/ch也不到699吧 也能打

另外还是建议你问加州枪友,我真的不太懂加州的行情,具体这个ar应该怎么买怎么组,版上大牛太多,我这几个帖子只起个抛砖引玉的作用

老牌枪友

I think this is better if you don't want to make one by yourself.

http://www.wisearms.com/products ... ot-1-9-wylde-barrel