枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: thelittleone

请问2000元以下的308bolt action有推荐的吗?

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

kisskaren 发表于 2013-9-1 00:45
Savage 10fp HS Precision也不错吧,这有个自己Bedding的。
http://forum.accurateshooter.com/index.php ...

SSG3000没有货。。咱们这一地带沃尔玛又不卖枪。。我在等grabagun
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

开坛元勋

goubeibei 发表于 2013-9-1 07:32
Savage 12 Palma? 我其实一点也不懂,就是个外貌党觉得这枪很帅

http://www.savagearms.com/firearms/ ...

多谢推荐。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

2万

元老枪友

开坛元勋

thelittleone 发表于 2013-8-31 20:31
我那天取了Savage 12fv。我觉得做工要比Rem 700好,但是,比你的Wetherby稍微差一点点。 ...

唉,帮你找好了Tikka Varmint怎么没上。1:8重管,精度没得说,比Savage就贵一两百的样子
Guns
Lots of guns.

2万

元老枪友

开坛元勋

thelittleone 发表于 2013-8-31 20:32
AI喜欢,但是觉得现在买来浪费。。。我要是有你们这些大牛的水平也就不愁了。。 ...

你已经有Remington栓动了,不要重复建设,你的预算能来把准点的AR 308,比如DPMS SASS
Guns

2万

元老枪友

开坛元勋

heavypanzer 发表于 2013-8-31 20:32
CZ750的特点就是虽然样本不多,数量我估计大概和AWSM差不多,但很少有听说750打不进0.4以内的。AW倒是有 ...

GTR最大的缺点是太重,750的缺点是塑料托,其它问题都是这个引起的。友直兄的TRG22汇报非常准,用手装弹。另外看过不少评测,TRG/AE的精度都都很好

你带这个头,以后大家汇报精度就用五发五组做标准。这样下去,弄个sub moa的枪都不容易,呵呵
Guns

2万

元老枪友

开坛元勋

akula 发表于 2013-8-31 23:28
我很奇怪为什么cz不给750上个好一点的枪托,其实cz有好多款用碳纤维合成枪托的。我能想到的唯一解释是,cz7 ...

原因就是成本,750那个外形复杂的塑料托,弄复合材料或者碳纤维的肯定贵呀,再加上铝合金bedding,750的价钱就要直追TRG了。有钱能使鬼推磨的时代,只要肯花钱,怎么会没有厂家给他做,纯属CZ产品定位问题
Guns

1万

老牌枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-9-1 19:52
你已经有Remington栓动了,不要重复建设,你的预算能来把准点的AR 308,比如DPMS SASS ...

今天和KK聊了会儿。最后说还是老老实实地玩Rem700吧。。

上次推荐的那个宾得spotting Scope能看清楚ASR的600码靶子吗?

2万

元老枪友

Steyr SSG04 换个mcmillan的托咋样?拿出来倍有面子
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.aspx?Item=362249172
http://www.mcmfamily.com/mcmillan-stocks-tactical-stock-list.php

2000左右能拿下

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

flyingspur 发表于 2013-9-1 20:55
GTR最大的缺点是太重,750的缺点是塑料托,其它问题都是这个引起的。友直兄的TRG22汇报非常准,用手装弹。 ...

谁数学好能计算一下,如果一个枪5发一组的期望是1MOA,那么5发5组,3发5组,5发3组,4发4组之类的期望值都要乘以什么系数?

2万

元老枪友

开坛元勋

thelittleone 发表于 2013-9-1 21:45
今天和KK聊了会儿。最后说还是老老实实地玩Rem700吧。。

上次推荐的那个宾得spotting Scope能 ...

你的Rem 700 tactical怎么样?玩了这么久也没有汇报一下,能不能五发稳定的进一个MOA?

要不你给大坦克打个电话聊聊,然后把Turners那支Blaser TAC2拿下。我摸了一下,产品本身真的很好,可惜我不合我的胃口

@heavypanzer
Guns

1万

老牌枪友

thelittleone 发表于 2013-9-1 23:45

使不得,还等人尝SSG3000螃蟹呢

1万

老牌枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-9-1 21:52
你的Rem 700 tactical怎么样?玩了这么久也没有汇报一下,能不能五发稳定的进一个MOA?

要不你给大坦克 ...

turners那支多少钱?每次想到加州要多付10%我就心里直流血呀。。。我去west covina的turners是没看到那支枪。。

1万

老牌枪友

开坛元勋

bigbore 发表于 2013-9-1 21:57

大波兄最近频繁出没。。给大家施肥。。

2万

元老枪友

开坛元勋

thelittleone 发表于 2013-9-1 21:45

ASR六百码只能打铁靶,用个六七倍的镜子就够了

先踏踏实实把一百码打好,hold不过关,wind就是扯蛋
Guns

2万

元老枪友

开坛元勋

bigbore 发表于 2013-9-1 22:57

卡宾镜,不超$1k,大宝老师有没有推荐?
Guns

1万

老牌枪友

flyingspur 发表于 2013-9-2 03:03
卡宾镜,不超$1k,大宝老师有没有推荐?

这问谁都比问俺强啊。俺打长枪绝对属于调剂一下而已,下不了决心真玩,玩起来银子那是花花地流。
另外你要告诉大家是打精度还是打铁靶听响,同样距离镜子倍数可以差很多。

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

flyingspur 发表于 2013-9-1 21:07
原因就是成本,750那个外形复杂的塑料托,弄复合材料或者碳纤维的肯定贵呀,再加上铝合金bedding,750的价 ...

成本当然很重要了,要是不在乎成本,就干脆做成可以用aics托的

surgeon就是这么干的,不过这个本来就是基于雷鸣顿的,所以很简单

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

heavypanzer 发表于 2013-8-31 19:21
SSG3000沃尔玛连锁销售,开价1490左右。亲手摸过,全套德国管匣proof house纹章,加工非常地道。就枪托换成 ...

ssg3000 MSRP的价就3000多了,walmart只卖1490这定价也太黑了。

1万

老牌枪友

开坛元勋

jerseyv 发表于 2013-9-2 20:47
ssg3000 MSRP的价就3000多了,walmart只卖1490这定价也太黑了。

因为SSG3000今年改版,美国Sig开始自己做stock,里面的东西还都是德国原装,但MSRP是1499,Walmart这价格还不够厚道

1万

老牌枪友

heavypanzer 发表于 2013-9-2 22:53
因为SSG3000今年改版,美国Sig开始自己做stock,里面的东西还都是德国原装,但MSRP是1499,Walmart这价格 ...

就是啊,SIG官网就是1499这个MSRP。
所以要怂恿大家上个试试,看看到底是不是物超所值的Sub MOA栓动枪。