枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 看网上有人贴在in lead we trust这家的不愉快经历

6万

国宝枪友

开坛元勋

楼主

1万

老牌枪友

沙发

这个事情我知道。3 lug 断了应该是 over torque造成。 从断裂痕迹上看也很想是横向力过大。
而且看着很多地方感觉螺纹都花掉了。。
从我刚入手MPX 开始就和ILWT 一直断断续续打过交道买过东西。
ILWT的owner Robert Otte人也非常友好。有问题都会耐心解答,也从他那学到过很多东西。
我个人手里所使用过的ILWT产品到现在位置没有出现过任何问题。
这个人的贴子给我更多的感觉像是在恶意竞争 抹黑。
说的很多东西 不像是 Rob(Robert)所说所做的事情。
当然这是我个人的感觉和经历而已。

具体怎么回事还要观察事情的发展。

6万

国宝枪友

开坛元勋

板凳
Alpha粑粑 发表于 2020-7-13 07:18
这个事情我知道。3 lug 断了应该是 over torque造成。 从断裂痕迹上看也很想是横向力过大。
而且看着很多地 ...

对了上次你问猴子屯附近相关的企业,最近又看到一家:
https://torrentsuppressors.com/
就在糖城附近。

比如:
https://www.reddit.com/r/NFA/comments/g09lcy/torrent_t9k_impressions/

但他家这段时间讲话不慎:
https://www.reddit.com/r/NFA/comments/gtfa35/torrent_suppressors_done_goofd/

silencer shop这种大店把他家产品全下架了。

1万

老牌枪友

地板
Hetzer 发表于 2020-7-13 10:40
对了上次你问猴子屯附近相关的企业,最近又看到一家:
https://torrentsuppressors.com/
就在糖城附近。

多谢多谢~ 我联系一下看看。

6万

国宝枪友

开坛元勋

而且看着很多地 ...

我的3 lug adapter是ebay上买的这家:
https://www.ebay.com/itm/3-Lug-A ... 1-2-32/293288578546
而且材料还是17-4 PH的不锈钢

当然,现在1/2-28螺纹的卖完了,不知他啥时候才有下一批。

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2020-7-13 10:57
我的3 lug adapter是ebay上买的这家:
https://www.ebay.com/itm/3-Lug-Adapter-Universal-Fit-Stainless ...

3 lug adaptor这个东西感觉玩坏 除非材料不对。
我还在考虑过后买omega 9K的时候是配3 lug 还是asr。
3 lug 快 asr 结实。 略纠结

6万

国宝枪友

开坛元勋

Alpha粑粑 发表于 2020-7-13 11:57
3 lug adaptor这个东西感觉玩坏 除非材料不对。
我还在考虑过后买omega 9K的时候是配3 lug 还是asr。
3 l ...

再一个选择就是plan b + cherry bomb,比3 lug还轻,拆装速度介于3 lug和asr之间。

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2020-7-14 04:49
再一个选择就是plan b + cherry bomb,比3 lug还轻,拆装速度介于3 lug和asr之间。
...

这个也确实是个好选择。
我到时候看看 怎么搞吧

高级枪友

Alpha粑粑 发表于 2020-7-14 05:42
这个也确实是个好选择。
我到时候看看 怎么搞吧

3 lug 好像只能用於pistol round吧?Cherry Bomb好像只有rifle caliber的

1万

老牌枪友

hsbfrank 发表于 2020-7-14 22:31
3 lug 好像只能用於pistol round吧?Cherry Bomb好像只有rifle caliber的

Cherry Bomb有9mm的
3lug用在300 亚音还是可以的。 超音速还没研究过。

高级枪友

而且看着很多地 ...

应该用多大torque? 我也打算MPX加3 lug

1万

老牌枪友

hsbfrank 发表于 2020-7-15 14:09

MPX最好是直接换管子。 build in 3 lug 很好用。
一般来说10-15 ib ft 就可以了。买的时候应该都带instruction的

6万

国宝枪友

开坛元勋

我装的时候就没torque——因为这种mount的消有个好处,不管装还是拆都可以往同一个方向搞,所以不可能出现把3 lug muzzle adapter拧下来的情况。
清干净螺纹,上rocksett,手拧紧以后再用扳手拧大概1/16圈就行。

对了推荐一个价钱最便宜的扳手:
https://sdtacticalarms.com/product/3-lug-tool/
便宜但是挺好用。

但是不要买他家的3 lug brake。我当时咨询了一下rugged对这种膛口装置的看法,答复是:
3 lug式不像现在的步枪消快拆,本身就免不了wobble。如果整合一个brake进去的话,不好说那个燃气冲击会不会引起消本身相对枪口晃动,从而造成baffle strike。

其他也做类似产品的我就只知道angstadt arms这一家了,他们除了brake还有3 lug flashhider。理论上讲消焰器开口都对称,应该没有上述顾虑?
但反正9mm又不震又不喷火,我想想还是不追求好看也不去吃这个螃蟹,用最朴素3 lug得了。

6万

国宝枪友

开坛元勋

对了,上面@Alpha粑粑 说的不错,
sig这几个枪,包括mpx,管口螺纹后面肩部和传统不一样是tapered

所以我上面贴的那几个adapter都不能用,还真得买ilwt的tapered 3 lug……
或者直接换一根已经build in的管子。