枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 还是关于改装的问题

中级枪友

楼主
我刚买了VR80, 加州的特供版本,发现一个小问题,这个枪是featureless,但居然又是maglock,这变相多此一举,那么我是否可以自行把手和枪托更换掉?或者,我自己把封闭的部分掏空?

3万

元老枪友

沙发
霰弹和步枪要求不同,弹匣握把均有要求。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

板凳
加州的枪民好可怜,一把好好的枪被搞成这么难用,而坏人随便就能把碍手碍脚的东西拆除。一直纳闷左左为什么没有把扳机定义成一个feature?

1万

老牌枪友

地板
问问枪店是否搞错了。我的在Turner‘s买的,Maglock,没有挡板

中级枪友

taurus 发表于 2020-3-22 07:07
问问枪店是否搞错了。我的在Turner‘s买的,Maglock,没有挡板

我知道,我也问过枪厂,枪厂说没相关的配件,我只有2条路子,一自己掏空中间部分,二换把手和枪托,所以我才问,是否我可以自己掏空中间部分,这相对简单点。

1万

老牌枪友

little 发表于 2020-3-22 09:10
我知道,我也问过枪厂,枪厂说没相关的配件,我只有2条路子,一自己掏空中间部分,二换把手和枪托,所以 ...

看看他们的评论:
https://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=1528811

2万

元老枪友

Huntington 发表于 2020-3-22 04:34
加州的枪民好可怜,一把好好的枪被搞成这么难用,而坏人随便就能把碍手碍脚的东西拆除。一直纳闷左左为什么 ...

加州IT中小企业多,可以弄个声控击发,甚至可以自定义。
有声纹对比也不至于被抢后他人拿来乱用

2万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2020-3-22 10:40
...

那不就是垃圾"smart gun"的主意嘛。

枪上面装这种东西,到歹徒来的时候失灵了怎么办?会没命的。

中级枪友

taurus 发表于 2020-3-22 09:49
看看他们的评论:
https://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=1528811

[size=13.3333px]Which means in order to remain CA legal, the semi-auto shotgun...
[size=13.3333px]1. Can not operate using a revolving cylinder.
[size=13.3333px]2. Must always utilize a fixed magazine.
[size=13.3333px]3A. Can have a pistol grip and a fixed shoulder stock.
[size=13.3333px]3B. Can have a pistol grip and a vertical grip.
[size=13.3333px]3C. Can have a vertical grip and a thumbhole stock.
[size=13.3333px]3D. Can have a folding/collapsing and no grips.
我看见关于这部分的讨论,如果这样说,那么我好像还是可以掏空那个挡板....

中级枪友

ilpanther88 发表于 2020-3-22 10:40
...

哈哈,我自己也是IT的,这东西搞起来不复杂,还可以人脸识别,但问题在于,这功能要电,如果你打算经常带充电宝的话....哈哈,应该没问题。而且考虑到工业设计上,还要防震动,高温,总之,最后,像对待iphone那样护着....我觉得还不如简单点,供起来就可以了,哈哈

2万

元老枪友

little 发表于 2020-3-22 22:35
哈哈,我自己也是IT的,这东西搞起来不复杂,还可以人脸识别,但问题在于,这功能要电,如果你打算经常带 ...

Cr2032 不行吗。。。

中级枪友

ilpanther88 发表于 2020-3-22 22:39
Cr2032 不行吗。。。

CR2032.....又没再弱一点的电能,激光瞄准器都不用它....

1万

老牌枪友

这Jb枪能看?能用?司马加州枪法

1万

老牌枪友

同情加州