枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求助一波,Walther Q4 SF 买枪结果少了一个弹匣怎么办?

高级枪友

楼主

之前换了Q5 SF 比赛用着特别好,今年shotshow出了Q4直接就下单了上午usps刚到店里我就去取了,FFL连开都没来得及开呢,结果打开只有两个弹匣,网站上说是三个,FFL让我打电话给网站问
今天是周六所以现在service都没不接电话所以就都得等周一了,我在想可不可以直接给Walther发邮件要一个弹匣啊,拆箱的视频都还在算是有证据开箱就少一个弹匣。
大家有遇到这种情况过嘛?
附加一下方便给大家捋顺,我手里有个Q5 SF pro, 新买的是Q4 SF OR版网站上说是三个弹匣,我现在在纠结发邮件给下单的网站还是给Walther。
再更新一下,不光少了一个弹匣,才发现还缺了三个Optic mount plate,我这有点点背。
又更新了,打电话说是PRO版本才有三个弹匣,虽然Pro版还没出来,而且各大网站上都说是3个弹匣,walther说他们没法管网站怎么写,有点坑人其实,而且新的Q4他们不给mount plate,得打电话给他们让他们发货,而且只免费发一个
但是新枪还是不错的

3万

元老枪友

沙发
pro 才是3弹夹, 普通版2个弹夹的

1万

老牌枪友

板凳
找出invoice,打电话给网站客服,一般大店都honor自己的错误,会补寄一个给你。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
找到你网上order的发票,看清楚链接说的是几个弹匣,如果确实是少了你一个那就等周一打电话或者今天可以先发邮件,把你的发票截图发给他客服的邮箱,应该会免费补给你一个。

高级枪友

Taoree 发表于 2020-4-18 14:16
找出invoice,打电话给网站客服,一般大店都honor自己的错误,会补寄一个给你。 ...

我在想是不是应该打给walther客服

高级枪友

你这才少了一个弹夹,我们大MD,买把枪FFL得把17发弹夹拔掉,我连一个弹夹都没有,还得自己去买个高价的10发弹夹。