枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 想给CZ455配个玩small game的镜子,求推荐

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
猎证刚下来,准备出去热热身了,想给新买的CZ455traning配个玩small game的镜子,求推荐。预算嘛,我知道这是没上限的,但总不能比枪还贵吧。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

xugz0212 发表于 2017-12-4 22:10
哈,我的环也来了,镜子装好了。来给lz配照片

环配了个 Leupold Rifleman .22 RF 3/8-inch Detachable ...

你这个好通透啊,我那个只有两条缝,感觉都快衍射光了。顺便贴一下SightIn的50码靶纸。

WeChat Image_20171205151446.jpg (219.04 KB, 下载次数: 2)

WeChat Image_20171205151446.jpg

老牌枪友

哈,我的环也来了,镜子装好了。来给lz配照片

环配了个 Leupold Rifleman .22 RF 3/8-inch Detachable See-Thru Rings
镜子是 Leupold VX-2 Rimfire EFR CDS Wide Wind Plex Scope 3-9 x 33mm

禁止访问

vt1000 发表于 2017-11-28 07:59
是啊      菜鸟被精射吸引   上重管

回头才知道    重管的代价是枪的平衡       除了架着打   没其它玩 ...

不差钱的话无所谓了
重管用来搓靶 再入个轻的用来small game
我的varmint的已经处理掉 入了FS 只可惜挑蛋挑的厉害
现在用的American 很不错 配上wolf match target 50码可以一桶
而且很轻 裸枪6磅出头 不过varmint的颜值真是高

1万

老牌枪友

niam11 发表于 2017-9-19 13:29
刚刚入了CZ 455 VARMINT 有点小失败啊
精准不用说,就是重了点,而且是头重脚轻
因为是heavy barrel 即使配 ...

是啊      菜鸟被精射吸引   上重管

回头才知道    重管的代价是枪的平衡       除了架着打   没其它玩法   

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

xugz0212 发表于 2017-11-19 09:10
LZ最后配了啥?我也是cz455配leupold的3-9,ring还没到,买的leupold的see through ring,不知道跟cz455的r ...

我用的是论坛里朋友推荐的另一款:
https://smile.amazon.com/gp/product/B005OU4B6A/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1&tag=qiangyouorg-20

和Leupold 3*9*40的镜子搭配的很好,晚点上图。你用的那款我看也有人推荐,装好后也记得上图哈。

老牌枪友

LZ最后配了啥?我也是cz455配leupold的3-9,ring还没到,买的leupold的see through ring,不知道跟cz455的rail能配上么?
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1

6万

国宝枪友

刚好配了一套, 强烈推荐这种BLK镜环

1万

老牌枪友

oopes 发表于 2017-9-19 13:47
这个我没试过,是11mm dovetail应该可以,主要是我买个40mm镜前面有点大,而且training的铁瞄高,两个互 ...

cz的难道不是16mm 的      记得 就是和大家的不一样   

高级枪友

vt1000 发表于 2017-9-19 11:14
其他牌子的专门的也不行?

比如 burris:     https://www.amazon.com/dp/B000A797D4/_encoding=UTF8?col ...

这个我没试过,是11mm dovetail应该可以,主要是我买个40mm镜前面有点大,而且training的铁瞄高,两个互相压着。

禁止访问

刚刚入了CZ 455 VARMINT 有点小失败啊
精准不用说,就是重了点,而且是头重脚轻
因为是heavy barrel 即使配上镜子,还是很不平衡。

1万

老牌枪友

oopes 发表于 2017-9-19 10:50
是好贵啊,, 但是试了很多个都不合适,最后只能咬咬牙。

其他牌子的专门的也不行?

比如 burris:     https://www.amazon.com/dp/B000A7 ... colid=2OY1N1Z9EFE8Z

高级枪友

vt1000 发表于 2017-9-18 15:29
配他家的ring 好贵啊

是好贵啊,, 但是试了很多个都不合适,最后只能咬咬牙。

高级枪友

zhanglp 发表于 2017-9-18 17:42
感谢分享,你的leupold具体是哪个型号?

Leupold VX2 3x9 40mm的

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

oopes 发表于 2017-9-18 13:35
终于找到合适的ring来上我的leupold 3x9 40的scope了. 买个cz原厂的ring就刚刚好

https://www.amazon.com/ ...

感谢分享,你的leupold具体是哪个型号?

1万

老牌枪友

oopes 发表于 2017-9-18 13:35
终于找到合适的ring来上我的leupold 3x9 40的scope了. 买个cz原厂的ring就刚刚好

https://www.amazon.com/ ...

配他家的ring 好贵啊        

高级枪友

https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1

高级枪友

zhanglp 发表于 2017-9-18 04:01
有没有可能换个小一点的型号,比如2-7 33的?
我用Leupold网站上的mount匹配功能,根本就找不到CZ455的选 ...

这里有几个scope介绍,你可以参考一下

http://www.reloaderaddict.com/be ... ight-varmint-cz455/

mount ring可以买这个:
1'' tube的....

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

oopes 发表于 2017-9-17 19:03
我也入手了cz455 training和3-9 40mm的Leupold,后铁瞄太高,scope 压着装不上....

有没有可能换个小一点的型号,比如2-7 33的?
我用Leupold网站上的mount匹配功能,根本就找不到CZ455的选项,只有CZ527和CZ550。

6万

国宝枪友

开坛元勋

地板
有没有人要吃螃蟹,试试这个镜子的?https://www.natchezss.com/weaver ... le-black-matte.html