枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

芝加哥附近靶场要开张,反枪人士起诉忙

4万

元老枪友

楼主

芝加哥北近郊Niles最近授权  Sportsman's Club and Firearms Training Academy 开靶场。哈哈,要是搞成了我上靶场可以省一半的车程。

今天的消息:反枪人士大怒,起诉镇政府。不用说,这些反枪的理由从来都是一个样,可笑之极:
[size=12.0048017501831px]“The area immediately surrounding [Sportsman’s] is replete with schools, religious facilities, children’s recreations facilities, and other non-gun-related businesses and entities, many or all of which are within walking distance of the Howard Property and the proposed gun range,”
[size=12.0048017501831px]

[size=12.0036001205444px]“[Range provides] easy access for buying a gun for anyone [size=12.0036001205444px]in or near Niles and the surrounding villages and communities,”
[size=12.0036001205444px]

[size=12.0036001205444px]Sportsman’s gun sales “would result in the feeding of crime guns to the City of Chicago,”
[size=12.0036001205444px]

[size=12.0036001205444px]and finally a fear that the store could increase the risk of suicides and mass shootings in the area
[size=12.0048017501831px]现在伊利诺人可以随身带枪到这些地方去转呢。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

沙发
他們以爲犯罪分子的槍都是從FFL買的

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
哇塞,大利好啊。不过好像是离niles west有点近。
再不过,这个range才1800尺听着也有点太小了吧,如果是25yd的lane,这总宽度只有24feet?.......
真的没有少写个0吗?相比maxon的range是16000尺,ontarget是20500尺。。。。

4万

元老枪友

地板
alex 发表于 2015-4-24 09:01
哇塞,大利好啊。不过好像是离niles west有点近。
再不过,这个range才1800尺听着也有点太小了吧,如果是25 ...

应该是少了个0.  你怎么也担心离高中近?

高级枪友

这帮二逼的逻辑真牛逼真棒真服了

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

james824 发表于 2015-4-24 07:38
这帮二逼的逻辑真牛逼真棒真服了

没查过尼罗河的ordanance,他家要是自己没规定是有点麻烦。干脆诺evanston吧,最近也刚出台gun range的ord。这样午饭出去溜达一圈就不是梦了!嘿嘿

新枪友

法律既然无法保护每一个人,那就更不应该剥夺人们自己保护自己的权利!反枪可耻!拥枪光荣!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

The smell of burning gun powder, will hurt these people's brains...
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

我很好奇地一个观点是,既然他们不许一些anti gay 用 religious freedom 做理由。认为 equal rights,

为啥到枪就自己用了? 出尔反尔啊。。。

那个宗教说不许打枪哈?

老牌枪友

oskarlre 发表于 2015-4-24 12:06
我很好奇地一个观点是,既然他们不许一些anti gay 用 religious freedom 做理由。认为 equal rights,

为 ...

龙阳之癖自古有之,枪。。。。宗教起源那会儿估计只有红缨枪

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

好啊!我也可以省不少时间。
人逢大事有静气

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

12 minutes!6100 Howard St, Niles, IL 60714
人逢大事有静气

新枪友

jerseyv 发表于 2015-4-24 06:46
他們以爲犯罪分子的槍都是從FFL買的

我支持他们,枪让犯罪成本降低了,成功率高了,而且因为我在加拿大。

中级枪友

这边每次枪展都在一个中学对面

2万

元老枪友

大家都叫我ㄕ人

三枪客

ourenhyou 发表于 2015-4-30 10:41
我支持他们,枪让犯罪成本降低了,成功率高了,而且因为我在加拿大。

開放合法攜帶槍械自衛的權利才能讓犯罪成本升高
因為要犯罪的人就得考慮拿命來賭的狀況

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

dart 发表于 2015-4-24 15:58
12 minutes!6100 Howard St, Niles, IL 60714

上礼拜去视察了一下,毫无开工的迹象。6100还是被一个交跳舞的公司占着。。。。

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

alex 发表于 2015-9-1 18:47
上礼拜去视察了一下,毫无开工的迹象。6100还是被一个交跳舞的公司占着。。。。 ...

还会开工吗?别就歇了啊。
人逢大事有静气

老牌枪友

ccwpapago 发表于 2015-4-30 17:49
開放合法攜帶槍械自衛的權利才能讓犯罪成本升高
因為要犯罪的人就得考慮拿命來賭的狀況
...

如果不能保证坏人放下枪,那就让人人拿起枪吧!

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

dart 发表于 2015-9-1 16:18

不知道哇。除非你给的地址不对。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

dart 发表于 2015-9-1 16:18

还在法庭扯。下周二再开庭。希望同样的法官能坚持他的原则。
http://www.chicagotribune.com/su ... 20160108-story.html

这帮人真的以为天使长是god啊。
https://www.change.org/p/mayor-a ... where-near-a-school

btw,你这地址给的真不对啊。是6143 howard。。。