枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] CZ PCR的新枪需要去CZCustom或者Cajun改一下吗?

中级枪友

楼主
我看老外的网站都着迷似的,搞 short trigger reset, 换hammer, 换sight,tune trigger coil。

我的是 CZ 的PCR,拿起来很顺手。SA没问题,问题是DA比较重,而且位置比较远,拉起来很吃力。慢慢扣容易晃动枪口。 快扣还好,只是需要紧紧抓住枪。 我看了看 Cajun Gun Works 的Pro package需要360刀,加上来回运费啥的估计要450。再加点啥sight什么的。都够再买一把枪了。

问问大侠们CZ的枪是不是多干火干火就可以松下来,还是需要去改造一下。

5万

国宝枪友

开坛元勋

沙发
对pcr没有研究, 但是一般就是打磨,换弹簧,这样DA轻了的话,远一点也问题不大

狗一下 cz pcr trigger job?

中级枪友

板凳
walther 发表于 2016-12-7 20:52
对pcr没有研究, 但是一般就是打磨,换弹簧,这样DA轻了的话,远一点也问题不大

狗一下 cz pcr trigger job ...

查过,他们都是说做了怎么好,never regret啥的。 我的问题是没比较过。CZ的枪不好找,改过的就更没机会了。

5万

国宝枪友

开坛元勋

地板
我的意识是自己做

中级枪友

walther 发表于 2016-12-7 21:10
我的意识是自己做

看我这个小白菜鸟,估计可以拆,装回去有困难。要不是少什么零件,就是多什么零件。就算装好了,估计也不敢live fire了。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CCW 劝你还是别改了, 重点安全.

如果你非要改的话, RP TRS+13lb MS+Extended Firing Pin+RP firing pin spring就可以了, DA 大概能减30%多

2万

元老枪友

三枪客

中级枪友

其实也是。Defense Gun其实都是近距离的。超级准头和night sight估计用处不是很大。

要不我再买一把来改造一下? SP01?做range枪?

2万

元老枪友

三枪客

同意改一把全尺寸
Cajun的extended firing pin配合弹簧是非常推荐的,既增加可靠性又提升扳机
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

中级枪友

看了看 cajun。 要不直接向他们买改好的。省得寄来寄去的。

https://cajungunworks.com/product/91152-sp-01-998-00/

我在佛州,他们在LA,是不是我还可以省tax? 我要找一个FFL收就可以了吧。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

zoneu 发表于 2016-12-8 07:03
看了看 cajun。 要不直接向他们买改好的。省得寄来寄去的。

https://cajungunworks.com/product/91152-sp- ...

全尺寸买就买 shadow

中级枪友

Philippshen 发表于 2016-12-8 07:20
全尺寸买就买 shadow

哦?

我看看去。 这个shadow好像是去掉了Fire Block吧。 是不是trigger可以短一些?哈,是不是也危险了些。好像价格都是1300起。还有不同版本。

这个和cajun的pro用起来区别大吗?

你说他们起名字起的,一点不直观。要像我们中国菜一样,香菇肉片,你就知道有什么东西了。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

zoneu 发表于 2016-12-8 08:53
哦?

我看看去。 这个shadow好像是去掉了Fire Block吧。 是不是trigger可以短一些?哈,是不是也危险了 ...

trigger reach没有短... 想短好换个 trigger, 30多刀, 不过扳机轻了,而且重要的是reset短了不少, 速射很不错的.
不会不安全, 参考四原则

1300的那些事改装好的, 没改装的 shadow 现在$865

我觉得可以一件一件的买, package 里面有的并不是很必要. Pro 是比赛向的,  Defense就是carry 向喽

CZ 的命名各种诡异, 就比如, shadow 的全名是 CZ 75 SP-01 Shadow, 还有75 Shadow, SP01 shadow Target, 75 shadow target, Accu Shadow etc.....

2万

元老枪友

楼主,你怎么跟我一样一样一样的问题啊!你的PCR几钱买的

2万

元老枪友

我想了想,把手上的PCR出了要亏一百多至少。买rrk的话88,加上附属工具和运费大概是一百。

中级枪友

andrews 发表于 2016-12-8 15:36
楼主,你怎么跟我一样一样一样的问题啊!你的PCR几钱买的

我是本地店560加税加5块钱背景。我同时还订了一个sp01 tactical。 一周后电话给我说到货了,要不要。我问多少钱。答:630+tax。我说好,明天去去。结果当晚被我的损友教导,说要一把一把的玩,不要一下买那么多。第二天给他们说不要后,我闷闷了几天。有点悔。
现在想想其实好想还有很多其他的可以买哦。

看到它们的 DW的也很漂亮。

中级枪友

Philippshen 发表于 2016-12-8 13:38
trigger reach没有短... 想短好换个 trigger, 30多刀, 不过扳机轻了,而且重要的是reset短了不少, 速射很 ...

嗯。东西太多,令人生畏。
让苹果来,就简单了,3个选项。买的卖的都高高兴兴的结束。

中级枪友

Philippshen 发表于 2016-12-8 13:38
trigger reach没有短... 想短好换个 trigger, 30多刀, 不过扳机轻了,而且重要的是reset短了不少, 速射很 ...

没看到800刀的shadow呀。有链接不?

听说shadow 2 要出来了,可以预定了。 1300刀!再加点就可以买DW了。

话说DW好吗?

我现在也搞不懂我要什么了。 感觉在搞器材,象当年搞摄影一样,照片没拍多少,精力都研究器材去了。

中级枪友

andrews 发表于 2016-12-8 15:38
我想了想,把手上的PCR出了要亏一百多至少。买rrk的话88,加上附属工具和运费大概是一百。 ...

买了吗?装上了?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

zoneu 发表于 2016-12-8 18:36
没看到800刀的shadow呀。有链接不?

听说shadow 2 要出来了,可以预定了。 1300刀!再加点就可以买DW了 ...

你是说Don Wesson? 他们的是1911啊.

shadow2没上市呢, 虽然国外评价不错, 你打 USPSA/IDPA 吗?

shadow这枪又重又大, 拿来 carry 肯定是不合适. 打靶/比赛还是不错的.

shadow 链接:
https://secure.arnzenarms.com/pr ... style-rear-sight-no