枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: marboro

[附件选择] 枪柜的选择, 求推荐

老牌枪友

三枪客

bigcache 发表于 2016-6-19 21:48
上来就推倒了撬?

真要安全肯定固定在地上了。

支持,目前最佳方案。

1万

老牌枪友

携枪执照

Beretta 发表于 2016-6-19 21:43
Moving

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8191&pid=130880&fromui ...

200刀搬运的那个真心累啊

想着299的costco那个,店里伙计帮忙抬上车,回家自己卸货,挪到墙角放好。。。。

safe就是增加难度,贼真这么大胆还搞一两条枪?

2万

元老枪友

winterwang 发表于 2016-6-19 21:45
这种便宜的保险柜肯定不经撬。但是我认为这类保险柜防撬能力基本是一样的。所以我的建议的侧重点是买两个 ...

两百磅的铁柜与四百多磅的防撬能力怎么可能一样?呵呵,柜越重,门的钢板越厚,这是常识。我去卖柜的商店看过,两百磅的柜门,摇动起来轻飘飘的,连活页都是非常的简单,感觉很容易撬开。而$599的铁柜,大概450磅左右,门外的钢板有1/4英寸,门后还有实心粗钢条,与两百磅的铁皮柜根本不是一个档次…… 唉,不讨论了,我也不想扫谁的兴。再说,任何商品都有它的存在价值,你柜都买了,喜欢就好!

2万

元老枪友

上来就推倒了撬?

安全系统和摄像头我都早装了,wireless+备用电源,还有断电警报,用了几年了都。室内室外都有摄像头,motion trigger,自动云上传。但是这些都只能吓唬没胆量的小贼,没有deterrence作用,不能阻止贼进来拿东西。家里从来不放贵重东西,最值钱的就是这些枪了。

在我们这加州重灾区,警察局已经明确说明不会对家用安全系统警报出警了。我住的算不差的区了,Gated Community有门卫的, 但是全湾区各种break-in满地都是,躲无可躲。去年我家街上光天化日七家被break-in,是两个十七八岁的黑天使干的,警察后来捉住了,关了没两天就放了,一是未成年,二是没法证明偷窃的东西价值,只能算misdemeanor,不算felony(加州的奇葩法律)。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

marboro 发表于 2016-6-19 22:19
安全系统和摄像头我都早装了,wireless+备用电源,还有断电警报,用了几年了都。室内室外都有摄像头,moti ...

你应该说北加重灾区

我在南加乡下,还好……虽然南加罗兰岗之类华人区已经陷落

有次车库侧门没管全家去朋友家玩,无意中翻看摄像头,擦,车库侧门没关,敞着,开车回家,关门继续去朋友家侃大山。

家里报警系统,警察已经出警两次了。

2万

元老枪友

marboro 发表于 2016-6-19 22:19
安全系统和摄像头我都早装了,wireless+备用电源,还有断电警报,用了几年了都。室内室外都有摄像头,moti ...

假如有警报器就不一样了,如果窃贼进了屋,警报器响,他最多会呆五分钟(除了他会把警报器关了),在这宝贵的五分钟,他肯定快速地翻找值钱的物品,而不会去撬你的保险柜,因为他不知道几分钟能撬开,假如撬不开,今天他就空手而归了。贼人都是看眼前利益,在你家里,能拿的东西都是他的了,而保险柜是个未知数……

1万

老牌枪友

携枪执照

deserteagle 发表于 2016-6-19 22:41
假如有警报器就不一样了,如果窃贼进了屋,警报器响,他最多会呆五分钟(除了他会把警报器关了),在这宝 ...

是啊,如果贼真的胆子大到无所顾忌的撬保险柜,估计只能特警出动搞定了。这么肆无忌惮,绝对不是小贼,而且你的宝贝被他们盯上了势必要拿到。

老牌枪友

携枪执照

上来就推倒了撬?

没有绝对安全的,极端情况是断电加无线信号阻塞。根据统计,就算是个铁皮柜子,也比裸奔强几百倍。

老牌枪友

携枪执照

deserteagle 发表于 2016-6-19 22:16
两百磅的铁柜与四百多磅的防撬能力怎么可能一样?呵呵,柜越重,门的钢板越厚,这是常识。我去卖柜的商店 ...

599的也别期望太多,重量全是号称防火的石膏板

高级枪友

还搬家吗?不搬家直接整个Fort Knox. $4k的柜子,找附近的dealer,再请人送货。Shipping就花了$450给拖到了地下室。打动直接铆在地上,无后顾之忧。

1万

老牌枪友

如果就装在一楼, 用3节水管,或者几个高尔夫球,两三个人就能推进房间了。如果有pry bar, wd40更好。小心点推。

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2016-6-19 22:16
两百磅的铁柜与四百多磅的防撬能力怎么可能一样?呵呵,柜越重,门的钢板越厚,这是常识。我去卖柜的商店 ...

呵呵,就事论事的说,大家都是讨论。我承认没有特别细致的比较两百磅和四百磅的区别。但是我大概的看了一下。这两个保险柜的结构是一样的。重量的差别主要来自大小的差别和里面石膏的多少。你说“两百磅的铁皮柜”时不是指这个是那种铁皮的枪柜吧?我指的还是保险柜。一个是10.8另一个是19.1 cubic feet.结构嘛都是铁皮包着里面一些三合板和石膏板。所以我才说防撬能力是一样的。不过我确实没有看那么仔细。但是我比较肯定的是外面的铁皮肯定没有1/4寸厚。我用拳头砸了砸,听声音觉得铁皮很薄。

4万

元老枪友

携枪执照

winterwang 发表于 2016-6-21 13:38
呵呵,就事论事的说,大家都是讨论。我承认没有特别细致的比较两百磅和四百磅的区别。但是我大概的看了一 ...

没有1/4"。我记得Costco那个大概1/8"左右,那个价钱的都差不多。

2万

元老枪友

winterwang 发表于 2016-6-21 13:38
呵呵,就事论事的说,大家都是讨论。我承认没有特别细致的比较两百磅和四百磅的区别。但是我大概的看了一 ...

我是两年前看的柜,现在都有点记忆模糊了,当时觉得门的铁板够厚,活页够结实,总觉得一分钱 一分货,六百刀又是个可以接受的价钱,但现在听你和idee兄这样说,连我都怀疑是不是铁皮包的门!以后要买,还得再做做功课……

4万

元老枪友

携枪执照

deserteagle 发表于 2016-6-21 15:53
我是两年前看的柜,现在都有点记忆模糊了,当时觉得门的铁板够厚,活页够结实,总觉得一分钱 一分货,六百 ...

当然是铁皮包的门 只不过铁皮还是挺厚的,门缝也均匀,包起来的厚度本身使得撬起来有难度,几分钟撬不开。
我看1/4"实心钢板的要一千多,$1.5-$2K左右吧。

2万

元老枪友

所以结论是,真要防撬,估计价格在三千刀以上,重达上千磅。我等我确定不会搬家的时候才会买。一千以下的防撬性能不会好到哪里去。多半只要是防小孩和顺手牵羊的小偷。大家就凑合用吧。