枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: RPGplinker

[实践射击] 好难,镜子装不上,钢蛋打不了,求助。。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

看这镜子装的,好像长颈鹿骑大马怪滑鸡的

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-5-14 07:04
这个配置,钢壳,想打1moa,有点任重而道远啊。。。
nikon的镜座不一定准确,你upper上有forge mark吗?看 ...

Upper 上我看了看,只有一个PSA自己的logo还有一个M-lok标志。您太幽默了,哈哈,学习了,我准备弄个Aero Precision的座子,应该能从外面夹紧。

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

这镜子装的确实挺滑稽的 -- 要想打准,瞄准基线越接近射击轴线越好。
您这个,就像在提把铁瞄上再装了个瞄准镜似的 -- 我有把20吋AR是这么装的,但是这么装从来就瞄不准,我就只用那个瞄准镜看50码的弹孔(如图)。

中级枪友

vt1000 发表于 2017-5-14 07:24
aero 是啥牌子   有link 莫 哈哈     amazon上没找到  哈哈

https://aeroprecisionusa.com/scope-mounts.html

种草贴在这里:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... ht=aero%2Bprecision

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

另外,钢壳弹在18吋rifle length导气的AR上,确实故障较多。

我去年,有一把18吋AR,先是连铜壳弹都有FTF,后来发现是BCG和导气管接口的地方太松、漏气,后来从PSA换了BCG就好了。曾经用那把枪试过F大推荐的钢壳大船弹,换了加长撞针,每发都能打响,但是有1/4会有FTF;不想有改动的话,还是回来老老实实打铜壳弹。

中级枪友

Vince 发表于 2017-5-14 07:47
镜架从后往前撸试试?把Charging handle先卸掉,backup sight一般都这么撸的。
气短的问题正常,18配rifle  ...

专家啊,确实是carbine stock。多谢你的建议,学到了新知识。前后撸都试了,完全不行。干脆直接换镜架。
目前也放弃钢蛋了,因为怕买了BCG还是不成。专枪专用,打铜蛋,不折腾。

中级枪友

FJC 发表于 2017-5-14 08:42
18 rifle 不是干这个用的

在有可调导气座之前,大家玩这个就是因为导气比较弱,射击体验比较好,但是弱子 ...

感谢F大!我知道该咋办了.....这枪就老老实实铜壳蛋吧。
铜壳蛋还没到,今天又去靶场打了些钢弹(靶场人多懒得换靶纸)。都是一百码,彩图每环1 inch,黑白图每环0.5 inch。除了调镜子和朋友乱打的几发,基本能保证两寸的圆了(后来发现脚架还没拧紧)。预计换了好子弹架好镜子,可以会更好。

Photo May 14, 5 36 29 PM - Copy.jpg (244.92 KB, 下载次数: 3)

Photo May 14, 5 36 29 PM - Copy.jpg

Photo May 14, 5 37 09 PM - Copy.jpg (266.9 KB, 下载次数: 1)

Photo May 14, 5 37 09 PM - Copy.jpg

中级枪友

coonlv 发表于 2017-5-14 11:17
说的靠谱。他的镜架装不上换个镜架的事,原装的镜架不一定很好。关键是223 wylde的枪管要打铁壳天生风险 ...

感谢回复
经过各位老师指导,我意识到问题所在了。
请问您说的风险,除了不准和卡壳,有没有炸膛之类更严重的?

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

RPGplinker 发表于 2017-5-14 21:00
感谢回复
经过各位老师指导,我意识到问题所在了。
请问您说的风险,除了不准和卡壳,有没有炸膛之类 ...

炸膛不会,stuck case 或 case head seperation 就比较常见
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

中级枪友

GGY 发表于 2017-5-14 21:14
炸膛不会,stuck case 或 case head seperation 就比较常见

学习了,谢谢您。

中级枪友

Al_Yu 发表于 2017-5-14 12:31
这个镜架应该从后面装,我有几个,没有问题。从前面装不上。Same as Vince said. ...

谢谢分享。我前后都不行。。。。

中级枪友

GARYPATAPON 发表于 2017-5-14 14:14
也不能全怪PSA. nikon这个镜架本来就是垃圾

我现在也觉得它就是个垃圾!

中级枪友

X-PGH 发表于 2017-5-14 17:32
Nikon 的这个镜架我有, 曾想用在一个 San Tan 的 Billet Upper 上, 不行, 折腾不上去。 ...

终于遇到同病相怜的了

中级枪友

leohe8888 发表于 2017-5-14 18:16
看这镜子装的,好像长颈鹿骑大马怪滑鸡的

是啊,马上改。要不是那天等不及试射,我也不会出此下策。。。

6万

国宝枪友

开坛元勋

RPGplinker 发表于 2017-5-14 18:31
Upper 上我看了看,只有一个PSA自己的logo还有一个M-lok标志。您太幽默了,哈哈,学习了,我准备弄个Aero ...

大家说的是这样的标记,我觉得肯定会有的:
http://www.google.com/search?q=u ... e=lnms&tbm=isch

中级枪友

lishumit 发表于 2017-5-14 20:43
另外,钢壳弹在18吋rifle length导气的AR上,确实故障较多。

我去年,有一把18吋AR,先是连铜壳弹都有FTF ...

谢谢您详尽的分享,我对这把枪的了解更深刻了。待我换了镜座和铜蛋再来汇报。

中级枪友

Hetzer 发表于 2017-5-14 21:37
http://www.google.com/search?q=upper+forged+mark&channel= ...

还真有!

是一个小方块。
我搜到如下forge mark对应表:

Upper receiver forge markings:

Offset Square is: Brass Aluminum Forging
LMT is: No Forge Marks, but marked LMT or L is: LMT
AF is: Alcoa Forge
C AF is: Colt Alco Forge
A (splintered) = Anchor Harvey Aluminum
C MB is: Colt / Mueller Brass
Cardinal’s head (stylized bird head) is: Cardinal Forge
CH is: Colt Harvey Aluminum
Crosshairs w/"AR" is: ArmaLite
CK is: Colt / Kaiser Aluminum
CM is: Colt / Martin Marietta
D (stylized) is: Diemaco
DK is: Diemaco / Kaiser Aluminum
E is: Emco
EK is: EMCO/Kaiser
E MB is: EMCO/Mueller Brass
FA is: FNMI / Anchor Harvey
FK is: FNMI / Kaiser Aluminum
FM is: FN/Martin Marietta
FMB is: FNMI / Mueller Brass
LK is: LAR / Kaiser Aluminum
LM is: LAR / Martin Marietta
M "diamond" is: Mueller Industries
PA is: Capco / Anchor Harvey
PM is: Capco / Martin Marietta
Square (symbol) is: Brass Aluminum

所以应该是Brass Aluminum做的吧

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-5-14 07:04
这个配置,钢壳,想打1moa,有点任重而道远啊。。。
nikon的镜座不一定准确,你upper上有forge mark吗?看 ...

找到forge mark了!见楼上

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

Hetzer 发表于 2017-5-14 21:37
http://www.google.com/search?q=upper+forged+mark&channel= ...

我买一个CBC 家里的upper拆rail。。。 居然没有mark。。。。 我明天拍上来。。。 做工貌似也还行。。。 来了不下20个upper了第一次没有mark。。

6万

国宝枪友

说句实话,不能打钢壳弹的AR都是垃圾。 说明可靠性不合格,只能当玩具。