枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: toyjet

[实践射击] 新手RUGER AMERICAN RIMFIRE .22 试射

禁止访问

ldhldh4 发表于 2017-11-14 18:19
我之前是ruger american,我只能说我太弱了我驾驭不了狂野的美国货,再怎么调整自身怎么平静自我心平止水 ...

varmint是我第一只.22lr
挫粑确实是好枪 但是我主要目的是打松鼠
所以因为头重脚轻 影响平衡 再加上我臂力太弱
所以最后换了 cz 455 American
最好的一次50码一洞 但是不如varmint那么稳
还有 cz455 都比较喜欢吃 wolf match target 你可以试试

高级枪友

Savage MKII路过 100m从来没打进过2MOA。。。当然可能是我手抖 弹药用的雷明顿的便宜bulk ammo

高级枪友

niam11 发表于 2017-11-21 10:33
varmint是我第一只.22lr
挫粑确实是好枪 但是我主要目的是打松鼠
所以因为头重脚轻 影响平衡 再加上我臂 ...

谢啦大兄弟,我在传说中的枪械沙漠澳洲,可惜的是我听都没听过wolf的子弹,更别说买了

目前我用的是SK MATCH,也非常的准。但是很好玩的是,我有个大兄弟跟我买了一模一样的455 varmint,在同一个靶场他打SK match不如打eley match稳。我这只打eley match就没sk match准

禁止访问

ldhldh4 发表于 2017-11-21 22:01
谢啦大兄弟,我在传说中的枪械沙漠澳洲,可惜的是我听都没听过wolf的子弹,更别说买了

目前我 ...

看了一下 我这边只有SK MATCH 没有8
不知道怎么样 还比wolf贵一些
我是真心喜欢varmint 往沙袋上一放稳的很

高级枪友

niam11 发表于 2017-11-23 18:25
看了一下 我这边只有SK MATCH 没有8
不知道怎么样 还比wolf贵一些
我是真心喜欢varmint 往沙袋上一放稳的 ...

8不是我写的,是一张大卡上的第8个目标