枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: noghsot

[刀枪杂谈] 【别了】P226,2年 10k review

2万

元老枪友

携枪执照

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Taoree 发表于 2022-4-28 08:00
这个谦虚的都不符合你的地位了

我是精于灌水和理论研究嘛。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

一万发子弹,花费就是两千到三千美元。楼主财力雄厚!

枪的握把如果不能对准虎口,据说枪的指向性就非常差了。楼主参加比赛,出枪的迅速,射击的准确,应该都是非常好的。那么,楼主有没有觉得握把不对准虎口,需要非常大的努力才能克服?
楼主有没有试过握把比较窄的手枪,比如Glock, Smith Wesson M&P,小号握把的Sig P320?

高级枪友

noghsot 发表于 2022-4-27 20:40
3、性能,日常使用1)精度,一般来说,枪比人准。P226在精度上不差,但也没有特别出奇的表现。25yard,立姿 ...

厉害 就以这个为目标练

2万

元老枪友

三枪客

easycity 发表于 2022-4-28 08:29
一万发子弹,花费就是两千到三千美元。楼主财力雄厚!

枪的握把如果不能对准虎口,据说枪的指向性就非常差 ...

1、1年半没买新枪了。。。节约了很多钱。
2、虎口位置不太影响通常意义的指向性。
我的麻烦是:
1)枪管轴线高,跳动厉害,需要额外发力控制,累。
2)reload时候,break grip之后再恢复grip,需要大量练习。
不想折磨自己了。。。

我试验过其他的枪
1、sp01,shodow最好。
2、mp也不错,glock 19也不错,会舒服很多。
3、g17,g34,稍微大一点,可以接受。
4、92fs,本质跟226没差别。
5、1911,有些大,拇指够不到保险。
P226

2万

元老枪友

三枪客

DFWDude 发表于 2022-4-28 08:49
厉害 就以这个为目标练

我建议你以这个为目标

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... =%E6%96%B0%E6%89%8B

打1-2次比赛,就可以自主就业了。
P226

2万

元老枪友

三枪客认证教员

可以的 一枪一枪慢慢打 打出水平了
My Life's Getting Better!

高级枪友

noghsot 发表于 2022-4-28 12:52
我建议你以这个为目标

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49737&highlight=%E6%96% ...

收藏了 慢慢研究

中级枪友

noghsot 发表于 2022-4-27 20:45
part 3 缺点1、Grip的形状不适合我。我是小胖手,手指很短,生理缺陷。而P226的DA模式扳机行程很长,而且重 ...

好多人说P226不适合亚洲人。后来我试了试,发现自己还是适合的。手套一般带中号的那种。

我的是P226 Legion RXP SAO。很喜欢它的单动和直板机。

2万

元老枪友

三枪客

新垣結衣 发表于 2022-4-28 15:33
可以的 一枪一枪慢慢打 打出水平了

谢谢大佬鼓励。
P226

2万

元老枪友

三枪客

artist 发表于 2022-4-28 17:28
好多人说P226不适合亚洲人。后来我试了试,发现自己还是适合的。手套一般带中号的那种。

我的是P226 Leg ...

一直想收一个legion的x5,奈何囊中羞涩。
P226

高级枪友

写得好,我已有p226, 也让它值班好了。下个目标之一是买一支带红点的p320
学习中

高级枪友

artist 发表于 2022-4-28 17:28

我的是P226 Leg ...

我也是带中号手套,我觉得很好,不理解为什么不适合
学习中

2万

元老枪友

三枪客

SW2021 发表于 2022-4-28 21:01
我也是带中号手套,我觉得很好,不理解为什么不适合

我一般带最小号的手套,主手从食指到大拇指根部,11cm长。
如果常规站着戳纸不影响。。。
P226

2万

元老枪友

两年一万发,是真爱。
看LZ所言,西格还真是耐操,要是再换个SRT扳机是不是更好一点。

2万

元老枪友

三枪客

noghsot 发表于 2022-4-28 15:48
1、1年半没买新枪了。。。节约了很多钱。
2、虎口位置不太影响通常意义的指向性。
我的麻烦是:

我当年也有一把P226 ELITE,讲真的,不咋地,反正特别不适合我

问题

1. 枪口轴线偏高,后坐力需要更多的控制。

2. Sig Sauer为了更好的柜台展示效果,在很多枪上用非常松的复进弹簧,套筒后座对frame的撞击情况更严重。

3. 不喜欢那个瞄具。

4. 不喜欢那个握把。
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

一年在一把枪上打了一万多,那确实挺厉害。

我现在手上打得最多的TSO估计也就个5000发左右。

天天换着枪玩。
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

zacvoid 发表于 2022-4-29 10:04
我当年也有一把P226 ELITE,讲真的,不咋地,反正特别不适合我

问题

除了2都同意,用这个打比赛=故意跟自己过不去。。。。
P226

2万

元老枪友

三枪客

发完帖子没有1周,就被打脸,昨晚干火时候,hammer reset spring挂了。。。hammer撞击fire pin之后没法回到decoker的位置,

故障发生时间:1)大概3k的DA,2)干火可能有50k-60k,95%DA。
这个没有备用的,需要买个新的回来替换,之前没碰过这个地方,过几天试试看能不能搞定。
增加一个Part,维修和更换。
这是从sig talk上面查到的下零件建议的更换周期,sig官网以及说明书中没有此类信息:

Barrel: If the pistol exhibits keyholing or unacceptable accuracy.
Decocking lever spring: 10,000
Extractor: 20,000
Extractor spring: 20,000
Firing pin: 20,000
Firing pin spring: 20,000
Magazine spring: When magazine fails to lock the slide open. *
Recoil spring: 5,000 †
Roll pins for breechblock retention (pins, HD): 5000 ‡
Safety lock spring: 20,000
Slide catch lever and spring: 10,000 §
Takedown lever: 20,000
Trigger bar spring: 10,000
Mainspring: ???

Hammer reset spring:???30000DA
————这其中本来没有hammer reset spring的,我打了大概6万次DA(大部分是干火)坏的,所以按照50%余量放一个数字这里。
————其他的我都按期备货了。。。。除了hammer reset spring。。。

Sig官网里可以找到上图中的每一个部件,并且可以下单购买。
https://www.sigsauer.com/sig-sauer-small-parts-shoppers
其他网站也有原厂和第三方配件可以选择,价格会便宜些。

最后补充,帖子中会涉及零配件替换,维护,这些操作都超过了sig说明书中,建议用户可以操作的范围。如果不当操作可能会损坏器件,并可能带来致命危险。
本帖子所涉及的改装和零配件替换安装,sig官方均要求有相关sig认证的专业人士进行。
如果自行操作,可能会带来风险,请各位谨慎。贴主分享本人操作,不构成任何意见和建议。

P226

4万

元老枪友

noghsot 发表于 2022-4-30 08:29
发完帖子没有1周,就被打脸,昨晚干火时候,hammer reset spring挂了。。。hammer撞击fire pin之后没法回到 ...

吓的我也赶紧给G19 Gen3买些弹簧备件,也到了一万发了