枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: mdz3344

[美不胜收] 奔 PWS MK 116.

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-1 22:02
不敢当了, Sig 516 也可以按照同样的办法。除镜子和镜架以外,516全套升级估计需要$150-330左右($65-20 ...

莫谦虚撒,不少性价比好东东,这buffer真心神物?咋都要整起?
再好的deal也跳不动了。。。

2万

元老枪友

首先恭喜LZ入了好枪。现在班上又多支PWS了。
第二我对ST-T2有个疑问。我现在BCM SS410 UPPER和PWS用的都是它。但是BCM的后座打起来感觉非常轻柔,打起来就像以前在国内打的电狗气枪一样。连续射击中很容易控制着蛋点。而PWS换了ST-T2后我感觉是recoil是比原来的要小,但相比BCM起来的就稍大。它们俩区别是BCM换了SPIKE's的整套set up,buffer+spring+buffer tube。而PWS只换buffer,弹簧和其他还是原来的。现在我在想是不是因为弹簧的区别造成了它俩的后座力不一样,又或者原因是这两者的不同结构原理(一个气吹,一个活塞)。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

mdz3344 发表于 2013-12-1 20:04
DI 很好, proven design, 我以前是clean 太多次了, 有阴影了。 才想买把活塞的。 可能我以后还会进一 ...

如果你的直吹是选其可靠性,上kac的sr15吧

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

恭喜,漂亮
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

touaregs 发表于 2013-12-1 23:17
第二我对ST-T2有个疑问。我现在BCM SS410 UPPER和PWS用的都是 ...

你也可以试着调整一下PWS 的piston gauge, 看看有么有很大的改善。

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

xinxin19 发表于 2013-12-1 20:30
来,大侠,sig516升级指南给个?大概都多少钱?

same here
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

1万

老牌枪友

kk58 发表于 2013-12-1 20:22
漂亮的大黑妹妹

谢谢 kk58. 要不你也来一把。
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

1万

老牌枪友

谢谢, 买一把吧。 呵呵

1万

老牌枪友

SemperFortis 发表于 2013-12-1 22:13
抛抛砖头:

1. vtac或者MAGPUL。 前者我不太了解, 但很多好评。 后者可以是1 point和2 point.  AR这枪 ...

老海军谢谢了。 研究研究。

1万

老牌枪友

第二我对ST-T2有个疑问。我现在BCM SS410 UPPER和PWS用的都是 ...

谢谢, 可以发一张你的PWS set up吗?

1万

老牌枪友

谢谢touregs, 可以发一张你的setup 吗? 谢谢。

1万

老牌枪友

happyfrog 发表于 2013-12-2 06:12
如果你的直吹是选其可靠性,上kac的sr15吧

不会吧,呵呵, happyfrog 你又给我种草。。。lol, 八脚的kac sr15很好看啊!
不过没米了。 show show 你的 sr15 setup 可以吗?post 一张。

1万

老牌枪友

谢谢fallout bz。 要不你也来一把。 呵呵。

2万

元老枪友

SemperFortis 发表于 2013-12-1 22:13
抛抛砖头:

1. vtac或者MAGPUL。 前者我不太了解, 但很多好评。 后者可以是1 point和2 point.  AR这枪 ...

海军兄你的keymod handguard 能直接插QD head吗?我的PWS handguard的小孔hold不住sling。

3万

元老枪友

开坛元勋

mdz3344 发表于 2013-12-2 15:47
谢谢 kk58. 要不你也来一把。

对AR,根据我现在的浅显认知水平,准备进的是sig516,呵呵。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

mdz3344 发表于 2013-12-2 15:53
谢谢fallout bz。 要不你也来一把。 呵呵。

有一把导气的,也想搞把活塞的,可惜现在没预算
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

mdz3344 发表于 2013-12-2 15:52
不会吧,呵呵, happyfrog 你又给我种草。。。lol, 八脚的kac sr15很好看啊!
不过没米了。 show show 你 ...

Same as eightleg. But I noticed there is a scratch on my bcg, as shown in picture highlighted by the red circle. Have not shot it yet, too busy with two babies, life is miserable.

My KAC

My KAC

The scratch on the bolt

The scratch on the bolt
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

版主

海军

开坛元勋

touaregs 发表于 2013-12-2 15:59
海军兄你的keymod handguard 能直接插QD head吗?我的PWS handguard的小孔hold不住sling。 ...

可以,左右一边一个圆窟窿,插上以后不能转动,anti rotation的。

你那个是太大还是太小?

高级枪友

开坛元勋

你不用把PWS跟HK比吧,一点可比性都没有。。。

高级枪友

开坛元勋

happyfrog 发表于 2013-12-2 17:54
Same as eightleg. But I noticed there is a scratch on my bcg, as shown in picture highlighted by t ...

就是要这样一次到位上KAC。。。