枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: oldben

[刀] [zz] 折刀 Lock Strength Tests - 钛框架锁并非最强

5万

国宝枪友

开坛元勋

Skyline 发表于 2016-7-21 20:01
还有另外一把经典,manix2 也可以看看

啊~~

1万

老牌枪友

三枪客

说到蜘蛛优秀设计,怎么能不提和pm2并列的另一个经典之一,堪称美产三大系之一的manix2呢!饱满的优秀的手感、强壮与把玩兼得的优秀锁定:球锁(ball bearing lock)、与pm2使用一样的主轴(轴套,与大沙使用的主轴是一个原理),3.37"的刀身大平磨,又一个很不错的edc选择,打个比方,如果pm2属于苗条俊秀型的女人,那manix2就是属于丰满耐看型的,各有千秋
这个系列我没有全部收齐,但绝大部分都收了。

5万

国宝枪友

开坛元勋

Skyline 发表于 2016-7-21 21:34
说到蜘蛛优秀设计,怎么能不提和pm2并列的另一个经典之一,堪称美产三大系之一的manix2呢!饱满的优秀的手 ...

不带这么种草的啊^_^

嗯,那我收哪种材质的比较物有所值尼?

1万

老牌枪友

三枪客

walther 发表于 2016-7-22 07:11
不带这么种草的啊^_^

嗯,那我收哪种材质的比较物有所值尼?

如果愿意等的话当然是是以下链接的这把,manix2 里的顶级限量版本,不管是用料和稀有度都没得说,当然价格也会比普版的高,但也不会高到离谱,值得收,我也在盯着,应该不久就会出来
http://www.knifeworks.com/spyder ... r.aspx#.V5JYgV_3aJI

如果只想入一把普通点的就目前随时都可以买到的版本可以看看,紫色g10 s110v 版和最普通的s30v 黑色g10版,s110v版本的价格略高,两者的不同之处在于,g10颜色不同,钢材不同(s110v当然更高端),s110v版本钢内衬有镂空减重,而s30v则没有,s30v版本有黑白刃可选,而s110v则没有,其他的都一样,另外不建议买轻量化frn手柄版本,原因是frn版本的手柄是死轴,不能拆刀保养,当然如果看到以前绝版的大平磨版本,比如cts-xhp版本如果价格合适也可以收,希望能对你有所帮助。

5万

国宝枪友

开坛元勋

太有帮助了