枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: ilpanther88

[实践射击] Ruger Mark IV 22/45 + Holosun HS507C2

4万

元老枪友

我刚买了个507C X2, 可是发现不带picatinny rail mount, 装不到Mark 4的picatinny rail上,哭晕。要单独买吗?

高级枪友

三枪客携枪执照

507c应该是有两种sku,一个是带皮轨的一个是给RMR footprint的

高级枪友

我有把Ruger IV Hunter 4.5”的,和下面这种子弹不太对付,5%的子弹打不响。换方向重装还是打不响,失败几次后再有打不响的就直接扔了。
https://www.federalpremium.com/r ... ire/11-729B800.html

2万

元老枪友

yxqg00738 发表于 2021-6-7 11:47
我有把Ruger IV Hunter 4.5”的,和下面这种子弹不太对付,5%的子弹打不响。换方向重装还是打不响,失败几 ...

这个子弹我买了一盒,感觉还不错,可能和我换了volquartsen的改进版击针有关系。

另外就是是不是好久没清了?我手里这个差不多五百发上下(两个月的训练量)就清洗一下bolt

按照我的经验打不响的原因可能是里面的底火被打碎了?以下纯粹是个人猜测。
我之前用原厂击针的时候力度不够,发火率低,但是不发火的子弹换个角度也有可能打响,还打不响的,扔T1X步枪里照样能打响。估计是击针太轻,甚至击打力度都不足以破坏底火;现在换了改进版击针,发火率倒是不错了,不过不发火的子弹,塞到步枪里也打不响了,估计就是力度比较大,虽然没大到引爆底火,但是足够把底火敲碎了

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-6-7 23:26
这个子弹我买了一盒,感觉还不错,可能和我换了volquartsen的改进版击针有关系。

另外就是是不是好久没 ...

看主帖还以为有什么新网站叫gunlist。。。。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-6-7 20:01
看主帖还以为有什么新网站叫gunlist。。。。

是有个网站叫gunlist......

不过只有个别州有人用

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-6-7 19:26

另外就是是不是好久没 ...

我清理很勤,几乎每次打了100来发就清理。不过击针没拆下来清理过。我在观察其它品牌子弹有问题没。如其它品牌没问题,就买其它品牌就好了

2万

元老枪友

yxqg00738 发表于 2021-6-8 11:06
我清理很勤,几乎每次打了100来发就清理。不过击针没拆下来清理过。我在观察其它品牌子弹有问题没。如其 ...

老哥勤快

不行就换击针吧30刀一根也不贵

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-6-8 13:30
老哥勤快

不行就换击针吧30刀一根也不贵

.22打了显得挺脏的,打完不清理担心越积越多。你500发清理一次,那我就300发清理一次好了到厂家网站买的击针?