枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 1911的magwell装上了

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

看了狼人兄的帖子以及他推荐的视频,还真的挺容易的。
看视频两三分钟,拆装15分钟,而且用时最多的5分钟是把main spring housing pin敲回去。也体会了一下magwell尖端的锐利(掌心破点皮)。

有个问题啊,@Cyberx1911 ,为什么我的枪没有你视频里的main spring cap pin?我刚把main spring housing pin敲出来,housing就往下弹了一半(上头没掉出来)。拉出来发现跟视频不一样,我用吸铁石在地上找半天也没找到,会不会RO就没有这个?这个重要吗?我换完用snap cap测试没问题。

上几个前后对比图。我没选直背的,因为我觉得右手不贴手掌。果然弓背的手感好很多,看起来也漂亮点。弹匣只有Wilson Combat和Chip McCormick最顺手了,promag的破玩意不能用了(屁股太大)。原厂的应该也可以,没试过。

另外RO其实弹匣仓原本就有个小斜面,虽然不像magwell这么容易放,但也比较容易。有的图能看出来原本的口比magwell最窄地方宽一点。

关于VZ握把片,开始担心弓背的会不会磨手。视觉上是在尾巴尖凸起一点,但完全感觉不到和grip本身texture的区别(一样aggressive),用手摸过去也没有扎的感觉,应该不用磨了

评分

西街民工 + 50 + 50 赞一个!

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

看起来很不错,你手也大,这个能改善握感

2万

13万

国宝枪友

Cyberx1911 发表于 2014-1-15 07:34

那个pin没有没关系吗?

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-15 06:05
那个pin没有没关系吗?

Springfield 1911s use a unique mainspring cap, and do not use the tiny mainspring cap retention pin to hold the mainspring and cap in position for assembly without having to fight the mainspring compression.

2万

13万

国宝枪友

Cyberx1911 发表于 2014-1-15 09:09
Springfield 1911s use a unique mainspring cap, and do not use the tiny mainspring cap retention pi ...

Thanks for this information.

2万

13万

国宝枪友

Cyberx1911 发表于 2014-1-15 07:34

对,我觉得比直背的握着更好.可能因为我的beretta92和M&P都是这样的.MP我换了最粗的那个grip insert

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

现在觉得还是一体的好。

傻子遍街走,不多我一个

2万

13万

国宝枪友

西街民工 发表于 2014-1-15 20:53
现在觉得还是一体的好。

哦?为什么?你的不是也挺好么。后来握把片用的哪个?

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

漂亮啊,1911.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-15 18:56
哦?为什么?你的不是也挺好么。后来握把片用的哪个?

ergo,磨了很久。

傻子遍街走,不多我一个

2万

13万

国宝枪友

我知道手笨,所以根本没打算自己磨VZ grip,九成九得玩砸了就这还被magwell前面那个尖角扎了一下手