枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: TFollowerII

[经验分享] 老帖子了:一位台湾同胞真实枪战实战经验

高级枪友

大多

热烈欢迎!
真的会是大哥本尊么?

高级枪友

大多

所谓各花入各眼,晨星大哥不必在意!
如果能手写个ID,再show上随身佩戴爱枪vetor的靓照,相信本站管理员必能第一时间给予转正,到时大哥就能在本站各版自由发贴,传授拥枪,爱枪,用枪之经验,使全球华人抢友为之受益,岂不美哉?

老牌枪友

欢迎大牛!

1万

老牌枪友

三枪客

膜拜本尊。。。。大神啊

高级枪友

謝謝各位不嫌棄我來這裡發言,我是從"戰國時代"http://www.artofwar-tw.org/bboard/viewtopic.php?f=19&t=13356&sid=9ff106d58a39709ff82e11fd9bc55808 中的網友 CA1903 提到在中國這邊的網站有登我的帖子 我才好奇的過來看看,才看到有人批評我的VECTOR太醜了,我才覺得應該替我的愛槍伸冤!  以實用腳度來講,這把槍,一點都不會括壞衣服,之前這一把,我用的是CZ83,是好槍,也很準,最喜歡的就是它上面的一道延伸線,對於快描很有幫助,但是缺點是撞鎚會括衣服,括壞了我幾件衣服了,因為平常我都是隨身帶槍的,但是這把VECTOR一點都不會括衣服,所以我很喜歡這把槍,但是就如之前的那位Semperfortist老兄講,這種槍的"导气延迟闭锁系统"設計,的確會讓槍機在打了30發後,就會開始發燙,但是我平常不常連續的射擊超過這個數,打個5發,休息個一會兒,一次射擊訓練,也就打個100發,以前老前輩跟我講過,槍戰通常很少有超過5發的射擊,我以前都是半信半疑,直到我自己碰到槍戰,才知道,所言不假,就是5發內決勝負! 但是平常我是用氣手槍練習設擊,好處是不用去射擊場練習,後院就可,兩者的射擊原理是一樣的. 氣手槍我是練習打30米距離的可樂罐大小的靶,基本上都可打的到.  用的是WEBLEY TEMPEST.  以上就是我提出的我自己的經驗,來給大家做參考 ,有關自衛射擊數的更多討論,歡迎你們來前面貼的戰國時代討論區網址,可以看到更多的討論.
所附的是我槍戰後,子彈卡到我的太陽眼鏡盒正中間的隔板上,最多兩公尺的距離,歹徒對我開槍的,子彈打穿我大腿內走了約30cm,灌穿後,卡在這個眼鏡盒上,那時我是躺在地上的,中槍後,跳起來跟那個歹徒對幹,後來他子彈打完後,逃跑時,犯了一個錯,跑直線約三秒,讓我幹到他正後背,我用的是hollow point,送他下地獄了.

3万

版主

海军

开坛元勋

南非晨星 发表于 2014-1-18 10:42
謝謝各位不嫌棄我來這裡發言,我是從"戰國時代"http://www.artofwar-tw.org/bboard/viewtopic.php?f=19&t=13 ...

枪战这段咱都背熟了, 呵呵, 不过那个救命的眼镜盒是第一次见到。

十分佩服老哥的胆量和枪法, 华人移民要都能这样, 咱也不至于被黑叔叔当做easy target了。

@zher , 你不是问谁买过枪以后实战过么?

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

南非晨星 发表于 2014-1-18 10:42
謝謝各位不嫌棄我來這裡發言,我是從"戰國時代"http://www.artofwar-tw.org/bboard/viewtopic.php?f=19&t=13 ...

敬佩 ! 我們這裡槍打的不少﹐但大概沒有一個有實戰經歷。請前輩在紙條上手寫一句 “南非晨星@qiangyou”﹐放在那把 Vector CP1 邊上拍個照放上來﹐讓我們都瞻仰瞻仰。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

哇,歡迎前輩的到來!
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

Cyberx1911 发表于 2014-1-17 11:43
支持!没有实用经验评论,往往单从审美角度发言难免有失偏颇。以前我觉得沙鹰好看,去店里握了一下立刻拔草 ...

俺去Cabela店裡看到的全尺寸的沙漠之鷹可真大真長啊,完全不是俺能搞得動的,租來玩玩就行了。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

seabee 发表于 2014-1-17 12:23
其实很多人都是外观派,“以貌取人”性能好不好還得用過的人才知道。

外貿撫摸派的教主呢?聽到沒?
萎邦,說你呢。
@Vagabond  

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-17 12:47
我刚开始也是你这个感觉,第一次打50AE感觉胳膊都要断了(刚玩枪时候).

但现在越来越喜欢沙鹰,比起 ...

我們這裡有.50AE出租,不過還沒機會試試。

1万

老牌枪友

赞一个

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

deedee 发表于 2014-1-18 12:40
外貿撫摸派的教主呢?聽到沒?
萎邦,說你呢。
@Vagabond

没事叫我干啥?不知道我每分钟是几十韩元上下吗?
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

Vagabond 发表于 2014-1-18 13:44
没事叫我干啥?不知道我每分钟是几十韩元上下吗?

不是说草地上十次的吗?

2万

元老枪友

deedee 发表于 2014-1-18 12:39
俺去Cabela店裡看到的全尺寸的沙漠之鷹可真大真長啊,完全不是俺能搞得動的,租來玩玩就行了。 ...

你那个小胳膊小腿的,还是玩这把枪比较合适。嘿嘿

http://agilebrit.livejournal.com/802854.html
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

Vagabond 发表于 2014-1-18 13:45
你那个小胳膊小腿的,还是玩这把枪比较合适。嘿嘿

http://agilebrit.livejournal.com/802854.html

2万

元老枪友

deedee 发表于 2014-1-18 13:45
不是说草地上十次的吗?

草地十次说的是你这种守财奴。嘿嘿

高级枪友

如你所願貼一個吧!   那個我的肖像照 是在我家圍牆外逮到的兩個劫車搶匪  其中一個搶匪嚇的尿褲子.  強匪的膽子,不是都大的,峱種的較多,他們只是仗著有槍,但是如果你也有槍,他比你更怕死.

评分

Cyberx1911 + 100 + 100 很给力!

高级枪友

要看我的照片,可以搜'義警老陸",就可以看到我的本尊了!  

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

南非晨星 发表于 2014-1-18 15:47
如你所願貼一個吧!   那個我的肖像照 是在我家圍牆外逮到的兩個劫車搶匪  其中一個搶匪嚇的尿褲子.  強匪的 ...

膜拜神人。老兄的经历在华人枪民圈子里也算传奇了。@Friediceman