枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: TFollowerII

[经验分享] 老帖子了:一位台湾同胞真实枪战实战经验

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

楼主
这篇应该发美新,給捧曼德拉的左左看看

5万

国宝枪友

沙发
南非晨星 发表于 2014-1-18 10:42
謝謝各位不嫌棄我來這裡發言,我是從"戰國時代"http://www.artofwar-tw.org/bboard/viewtopic.php?f=19&t=13 ...

前辈,太牛了!
欢迎!

5万

国宝枪友

板凳
前辈写的这一段真好,值得我们警惕

文章由 晨星 » 週日 12月 26, 2010 1:02 pm
各位大家好,不好意思! 又讓大家在熱烈的討論,我的那幾個案子. M16A1老兄可能比較了解HOLL0W POINT 的殺傷力,為甚麼我認為有那麼多歹徒中槍會非死既傷,我的槍法還過的去. 在那麼近的距離,而且還可以從容不迫的描準,中了HOLLOW POINT 不死也半條命! 就像M16A1老兄講的一樣,匪徒會流血不止,一般的醫院沒法處理這種槍傷,就算不中要害,我看他們如何止血?

至於M16A1老兄講如有屍體,警察會去查案件. 報歉,可能不適用南非約堡, 因為一天這裡黑人區死人太多(約堡一天掛掉的可能有50以上,病死除外),如果真要查黑人城裡的死人, 警察是沒甚麼興趣的. 記得幾年前,一篇報導,南非一年有近400名警察殉職. 就可想像這裡的情況,會跟很多國家不同.

我自己在2004年告警察非法拘捕後,我也加入了預備役警察,服務了幾年. 後又被白人社區選為那一區的警民協會CPF執行長幹部, 監督警察的工作. 才卸下了我的警職. 在這個國家, 我幹掉了3個移民官,三個交警,2個警察,他們都因我的檢舉貪污,而被徹職. 上過南非最大報紙STAR NEWS 第二版半個版面. 我的這些所做所為, 只是憑藉著我的良知告訴我該不該做. 有沒有盡力去做,如此而已 反正沒有給我們中華民國及母校海專丟臉. 也沒讓祖上蒙羞. 時常以服務僑界委己任 就像一首老歌”唐山子民”的歌詞一樣.

請以平常心去看這個故事,我只是借這個地方,一方面記錄我的這些人生經歷,另一方面也借此鼓勵後進,做事憑心而做. 自有公道及真理與你隨行.

南非這塊寶地,雖然不是那樣的完美,但自然風景方面,也足可稱為人間仙境. 這裡是天使與魔鬼的合併體,同時有第一及第三世界兩者的合併體. 以前我接待過一對中國來的夫婦,因是受朋友之托,故我招待他們一個星期,在約堡400公里內旅遊, 一個星期後他們轉移到 開普敦 繼續去飽覽風光, 臨走時,他才告訴我,他們是中國的名室內設計師. 北京的國際機場,及很多的5星級飯店,都出自他的設計, 他平均3個月要飛一次, 去觀摩國外的一些知名室內設計.

他就說南非是他去過最美的國家之一,這裡有的是人禍,一個昏庸的黑人政府, 把白人政府幾百年建設起來的基礎, 在短短的十幾年,就毀壞的千瘡百孔. 但我還是喜歡這個國家自然很多. 相信一段時間後,黑人們會了解,選人不選色,選賢與能的真理. 並竟這裡還有600萬的白人是這個國家的資產.

我相信這個國家有朝一日, 人民會從錯誤中,學到甚麼才是真理! 我也永遠不會忘了我是唐山子民,陽光照耀處,血脈永流長!