枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Cq4

[附件选择] 请问鱼骨知识

1万

禁止访问

西街民工 发表于 2014-2-2 20:39
劝你不要用了。我的红点就是aimpoint pro,看着挺好,红点归了零,放上三倍镜就没了。 ...

我刚下了订单。。。。。他们都说好啊。。。。那你有什么建议呢?

1万

禁止访问

ultra 发表于 2014-2-2 21:18
买个TRS 25 当红点,
再要个weaver 849399 2.5-7x32mm的scope

有link嘛?可以看看啊~刚下完那个单。。。

1万

禁止访问

ultra 发表于 2014-2-2 21:23
http://www.amazon.com/Bushnell-Trophy-TRS-25-Reticle-Riflescope/dp/B00200E0HM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid ...

看你配什么枪了。红点PRO应该是最好的。。。然后你最底下那个镜子,我不确定。。。我用的是3*9 50mm的。很多人用的40mm

1万

禁止访问

ultra 发表于 2014-2-2 21:23
http://www.amazon.com/Bushnell-Trophy-TRS-25-Reticle-Riflescope/dp/B00200E0HM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid ...

你刚才上的那个红点链接。。。性价比也很不错

1万

禁止访问

FJC 发表于 2014-2-2 22:04
你同学的散弹枪,跟你AR上的镜子有什么关系?你一直在说你AR的镜子,打鸟怎么怎么不行,怎么突然就冒出同 ...

怕变成鱼。。。。我上镜子和打鸟是两码事嘛。。。我可以打兔子之类的嘛。嘿嘿~以防万一。 话说那个PRO如何?是不是好评如潮啊? AR的后瞄到底要不要卸下啦?我很纠结

1万

禁止访问

Hohenstaufenz 发表于 2014-2-2 22:31
你用枪打猎可要千万查好当地的法律啊。AR 打猎的时间和猎枪的时间一般都不一样,哥们你可千万千万别因为 ...

恩,放心吧。 鹿的季节我都查好了,我们州HOG和郊狼是全年打的,外加松鼠兔子鸟。 .22我想买795....但不知道配什么镜子好。。。每次都弄得你们很担心。。。很过意不去。。。。

1万

禁止访问

Hohenstaufenz 发表于 2014-2-2 22:35
你把BUIS 的后瞄拆了那你还留着 Backup Iron Sight 干嘛用啊,对不? 我建议你把BUIS 换成那种45 degree  ...

我是这么想的。。。前瞄留着配合红点。。。其实我也不太想拆折叠铁锚的。。。。比较纠结。。。因为我今天试了下大镜子的位置,也算有感而发的吧,然后又看了看优酷的那个华人视频,发现大家好像都拆掉了。。。

1万

禁止访问

Hohenstaufenz 发表于 2014-2-2 22:45
22LR 栓动的镜子没必要用 50mm 物镜的,太大太沉。 用个 4-16x40 的就撑死了,再远的话22LR这子弹估计也 ...

....已入HOWA 308....等年底搞手枪,现在对.22比较眼馋。。。可能我DNA里就不喜欢散弹枪吧。。。

1万

禁止访问

Hohenstaufenz 发表于 2014-2-2 22:45
22LR 栓动的镜子没必要用 50mm 物镜的,太大太沉。 用个 4-16x40 的就撑死了,再远的话22LR这子弹估计也 ...

。。。如果我们这有熊的话我就攒钱买个.338的。。。98B感觉很帅气。。。

1万

禁止访问

Hohenstaufenz 发表于 2014-2-2 22:56
好样的! 308一入手,那你基本就能一枪打猎走天下了,子弹也相对便宜。千万别在镜子上贪图省那几十块钱, ...

440到手价。。。。PRO 已入。。今晚差点就把795拿下。。。我是冲动消费者。3-9够了吧?三deng兄说俺们农村树枝多。。。打鹿够了。。 现在还用不着,到时候搞个scope mount好了。。狐狸兄你也可以提前推荐。。。其实我觉得AR用3*9真的很爽。。。期待我能下星期碰见野猪。。

1万

禁止访问

Wooster 发表于 2014-2-3 16:07
看樣子你也是一步到位者, 恭喜了。

my Nikon scope always out of the top. IDK why. I just come back.....may be shot 10 bullets and scope down once time. do you know why? rings looks lick UTG